Accueil / Actualités / El Ademar se estrella frente al Puente Genil en Astorga

El Ademar se estrella frente al Puente Genil en Astorga

El Ademar no logra sumar su primera victoria de la temporada frente a un combativo Puente Genil

El ABANCA Ademar ha empatado (23-23) frente a un combativo Puente Genil que llegó a poner ‘contra las cuerdas’ al conjunto leonés en una segunda parte de infarto para los maristas. Los de Dani Gordo, que llegaron a ir cinco goles por encima en el marcador durante la primera mitad, no supieron aprovechar su ventaja tras haber sido capaz el conjunto andaluz de revertir la situación en una segunda mitad donde el Ademar estuvo ‘más espeso de lo habitual’ en ataque.

Un punto que sabe a poco para los aficionados maristas que decidieron desplazarse hasta Astorga para apoyar a los suyos. La buena actuación de Casqueiro en ataque, anotando 6 goles, se podría decir que fue la nota positiva de un partido en el que Dani Gordo se fijará para tratar de eliminar las debilidades de un equipo al que parece faltarle gol respecto a la pasada temporada.

No obstante, el conjunto leonés no tardará en reponerse para afrontar con garantías el choque de la próxima jornada, donde se enfrentarán al siempre complicado Benidorm. El Ademar tratará de dar continuidad a sus grandes actuaciones a nivel defensivo mientras que se espera que, con el paso de las jornadas, los goles se les acaben ‘cayendo’ de los bolsillos a jugadores como Carlos Álvarez o Santista.

ademarFotografía: Isaac Llamazares

La entrada El Ademar se estrella frente al Puente Genil en Astorga se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.