Accueil / Actualités / El Júpiter Leonés se asegura estar en el Play-Off

El Júpiter Leonés se asegura estar en el Play-Off

El Júpiter goleó al Palencia para certificar su presencia en los Play-Off

El Júpiter Leonés ganó 3-0 al Palencia CF en un encuentro donde los locales dominaron de principio a fin. Los de David Pérez certificaron el Play-Off a falta de 3 partidos para el final de la temporada regular en Tercera RFEF. Con 60 puntos en su casillero, el filial de la Cultural ocupa la tercera plaza y espera acabar ‘lo más alto posible’ en la clasificación para contar con el factor campo.

Los tempraneros goles de Pere Marco unidos al que anotó Vallecillo al inicio de la segunda mitad, permitieron al Júpiter llevar el partido a su terreno a pesar de tener enfrente a un equipo que también está luchando por acabar entre los cinco primeros de la tabla. Es una realidad que el filial de la Cultural tiene gol, teniendo en cuenta que es el segundo equipo que más goles anota con 49, estando tan solo por detrás del Salamanca UDS (55).

El siguiente encuentro que disputará el Júpiter tendrá lugar el próximo miércoles 1 de mayo a las 12:00 horas frente al Atlético Tordesillas en un duelo donde se podrá determinar la tercera plaza teniendo en cuenta que están empatados a puntos.