Accueil / Actualités / Álex Costa dio la victoria a la Ponferradina frente al Cornellà

Álex Costa dio la victoria a la Ponferradina frente al Cornellà

La Ponferradina volvió a vencer lejos de El Toralín

La Ponferradina venció al Cornellà (0-1) en un encuentro marcado por la polémica arbitral. Los de Juanfran García, que fueron a Palamós con la idea de ganar para aprovechar el empate de la Cultural en Irún, se volvieron a llevar el premio en los minutos finales. Fue Álex Costa quién sorprendió a la zaga del conjunto catalán en el tiempo de descuento al aprovechar un buen centro raso de Borja Valle para batir a Yari Meykher.

Los bercianos se han asentado en la quinta posición de la tabla a falta de tres encuentros para el término de la temporada regular en Primera RFEF. Cabe destacar que no deben fallar en este tramo final si quieren luchar por regresar al fútbol profesional, ya que, la Cultural está a tan solo cuatro puntos de ellos.

La Deportiva tuvo las ocasiones más claras de gol frente al Cornellà, volviendo a hablarse de la polémica arbitral en la primera mitad al haber anulado el linier un gol aparentemente legal de David Andújar. Afortunadamente para el conjunto ponferradino Álex Costa volvió a salvarles lejos de El Toralín como ya hizo en Majadahonda.

La entrada Álex Costa dio la victoria a la Ponferradina frente al Cornellà se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.