Vétérans

Équipe VÉTÉRANS : Victoire 5-4 à Saint Jeures

C’était la reprise, après 3 semaines sans jouer, pour nos vétérans. Match à l’extérieur chez nos voisins de Saint Jeures, sur un terrain très difficile, ce qui s’est ressenti sur la qualité du jeu proposé. Chaque équipe a eu des périodes de domination. Haut Lignon a d’abord pris l’avantage (0-1) avant d’être débordé pendant une dizaine de minutes et d’encaisser trois buts (3-1). Changement de tactique à la mi-temps et cela s’est traduit par un jeu plus direct qui a permis à l’équipe de marquer trois buts coup sur coup. Malgré deux blessures, une fin de match en infériorité numérique, et une domination de l’équipe adverse, Haut Lignon tient bon et renoue avec les trois points contre une belle équipe de Saint-Jeures. Une victoire au courage qui fait du bien. Merci à Saint-Jeures pour l’accueil. Merci aux spectateurs qui avaient fait le déplacement.