Accueil / Actualités / Résultats Séniors FEMININE du Weekend

Résultats Séniors FEMININE du Weekend

Équipe Séniors F : Victoire 6-2 contre Bas en Basset

Après une lourde défaite la semaine dernière, les filles de l'entente US2MR-HAUT LIGNON avaient à cœur de jouer et de gagner pour leur 1er match à Tence contre Bas en Basset. Dès le début les filles rentrent très bien dans leur match et Manon vient ouvrir le score assez rapidement. Quelques minutes plus tard… Léonie vient alourdir le score à 2-0. Sur un manque de vigilance, l’équipe adverse arrive à relancer le match et marque leur premier but: 2-1. Avec un bon jeu collectif et solide à l'arrière, Manon vient encore faire trembler les filets adverses à deux reprises 4-1 à la mi-temps.
La 2ème période, tout aussi satisfaisante avec une équipe de Bas très agréable à jouer, 2 nouveaux buts de Léonie et un magnifique but de la tête de Charline. Score final : 6-2 bravo à toute l’équipe qui réalise un bon début de saison !