Accueil / Actualités / Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 3-1 contre St Sigolène
La une en patron contre St Sigolene . Victoire logique dimanche contre un prétendant à la montée en début de saison. Match sérieux, largement dominé en première période avec un doublé d’Arthur, auteur d’un excellent match et de Kenny d’une déviation qui finit dans le petit filet . Seconde période toute en maîtrise ou on fait tourner tant le ballon que les remplaçants, un but anecdotique, encaissé en fin de match sur coup franc dévié en lucarne. Mention particulière à notre portier du jour Thomas qui a brillé en stoppant un penalty adverse et nous gratifie d’excellentes parades. Bravo tom ! Victoire acquise grâce à une force collective omniprésente, de très bons augures pour la suite . ❤️🖤
Coach Yannick

Équipe 2 : Défaite 1-2 contre Saint Julien Bas.
Compte tenu de beaucoup d'absents nous avons fait appel à nos U18 et quelques joueurs de la 3 pour cette rencontre. Après un début de match mal maîtrisé, nous sommes vite menés au score, 2 buts en 6 minutes. Une modification et replacement de certains joueurs nous permet de faire jeu égal avec nos adversaires du soir et c'est sur ce score que nous atteignons la mi-temps. Avec une motivation décuplée, nous reprenons cette deuxième période et essayons de revenir à la marque ce qui se produira dans les arrêts de jeu. But de Bastien. Score final 1-2 nous retiendrons un bon état d'esprit et surtout ne rien lâcher pour les prochains matchs, la deuxième place reste accessible. Coach Eric

Équipe 3 : Victoire 3-1contre USSL 4
Pour la reprise l’équipe 3 recevez l’équipe 4 de l’USSL, en lever de rideau de notre équipe fanion, et sous un beau soleil, tout était réuni pour faire un joli match ! On attaque un peu poussivement en se regardant, on arrive par moment à tenir un peu le ballon, mais aucun mouvement offensif n’aboutit à une réelle occasion. On se fait punir sur un coup franc qui paraissait assez anodin, mais qui finit au fond des filets : 0-1. Les visiteurs prennent donc l’avantage, ce qui a le mérite de nous booster pour cette fin de première mi-temps. Lolo à l’occasion d’égaliser, mais sa frappe du pied gauche se dérobe du cadre.
Mi-temps : 0-1 . Assez déçu du premier acte, mais un match comporte deux mi-temps et sur ce match on en verra l’importance. Après une bonne remise en place à la mi-temps on re rentre en seconde période avec beaucoup plus d’envie et on montre plus de choses. Alexis bute plusieurs fois sur le gardien, avant que notre CR7 de wish, Tom lui délivre une galette dans la surface et Alexis finis d’une main de maître pour égaliser : 1-1.
Ce but nous fait encore plus du bien, on domine pleinement le jeu, on est très peu inquiété et ça paye Max vient doubler la mise et nous donner l’avantage 2-1. On pousse encore et sur une fin de match assez ouverte, c’est Tom qui vient clôturer sa belle rentrée et marquer sur un ballon non capté du gardien adverse 3-1. Succès total pour l’équipe 3 face à un adversaire direct pour le maintien.
Bravo à tous les joueurs, il faut continuer comme ça et franchement qu’est-ce que c’est bon pour le moral ❤️🖤❤️🖤
Coach Léon

Équipe U18 : Qualification pour la finale départementale
Les U18 en finale de la coupe départementale Futsal ! Nos U 18 se sont brillamment qualifiés pour la finale départementale avec les meilleures équipes du département. Ils finissent en tête de leur groupe après 3 journées âprement disputées . Final à 4 équipes le 11/02 , bravo à tous ❤️😜