Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 5-2 contre Arzon
L’équipe 1 fait la différence sur la fin du match !!
Victoire 5-2 face à une belle équipe d’Arzon, qui s’est bien renforcée par rapport à l’année dernière. Si nous ouvrons le score assez rapidement par Kenny, on vire à un partout à la pause malgré une domination, car on les relance en fin de première période suite à une passe en retrait mal assuré où l’attaquant adverse gagne son duel pour légalisation.
De retour des vestiaires, on est une nouvelle fois puni sur un corner mal renvoyé, avec une frappe des 20 m : 2-1 pour Arzon. S’en suit 10 minutes de flottement, puis on remet la pression avec des entrées de Ben et Mathias qui apporte beaucoup dans les couloirs, et c’est poussin qui est à la réalisation pour l’égalisation. Dans la foulée Ben prend la défense de vitesse, il se fait accrocher dans la surface… penalty que transforme Melvyn. On baisse un petit peu physiquement et Arzon on profite, mais Corentin est à la parade par deux fois sur deux duels. L’addition se corse pour nos adversaires suite à un CSC d’un défenseur adverse, bien pressé par Kenny et enfin Thib finit le travail en toute fin de match.
Victoire somme toute méritée, mais de grosses périodes de flottement avec des temps faibles mal négocié. À corriger le week-end prochain contre la réserve de USSL, une autre très grosse équipe de la poule. Félicitations au groupe pour son abnégation 👍❤️🖤

Équipe 2 : Victoire 3-1 contre St Victor Malescours
Match contre les 2ème du championnat. Début de rencontre à l'avantage du Haut Lignon sur un but de Bastien. Malgré une domination total en 1ère période, nous regagnons les vestiaires avec seulement un but d'avance. Après quelques ajustements en seconde période, Clément Ribeyre nous marque un splendide but sur coup franc, 2-0. Par la suite, 15 minutes de flottement qui permettent au visiteur de marquer 1 buts. Une prise de conscience de toute l'équipe « qu'il ne faut rien lâcher » nous permet de marquer le 3ème but libérateur par l'intermédiaire de nouveau de Bastien. Je tiens à féliciter toute l'équipe pour son engagement. N'oublions pas que ce qui se passe sur le terrain est dû aux entraînements. Gardez bien cet état d'esprit.
À noter que Éric Masse rejoint Franck Gambina pour le coaching de l’équipe 2. Bienvenu dans l’équipe !

Équipe 3 : Défaite 0-6 contre US2MR 2
C’était DERBY pour l’équipe 3 ce week-end face la réserve de US2MR.
Un début de match où on a envie de montrer des choses, on essaye de tenir défensivement, mais on se fait rapidement punir. Ensuite, on se remet un peu la tête en place et on défend mieux, mais en face sur un beau mouvement on se refait punir 0-2. Ensuite on arrive à équilibrer un peu les choses et on montre quelques mouvements offensifs qui sont plutôt bons, malheureusement en fin de première, encore une fois dans un moment qui était plutôt pour nous, on prend un 3ème but.
0-3 à la mi-temps : Le score est sévère au vu de notre débauche d’énergie.
En deuxième mi-temps on n’arrive pas à rentrer dans le match, on montre moins de choses on finit par s’épuiser et en face les adversaires ne sont pas venus pour nous faire de cadeaux. On reprend 3 buts pour finir le match sur un score très lourd de 0-6.
Match à oublier même s’il faut reconnaitre que l’équipe adverse est d’un autre niveau. Place maintenant au match de vendredi prochain contre la réserve de Ste Sigolène. On essayera d’aller chercher des points ❤️🖤

Équipe U18 : Victoire 7-1 contre USSL 2
Les U18 continuent sur la lignée des victoires. Bel esprit d’équipe avec de belles réalisations de Yvan D (2), Nathan A (2), Gauthier M (2) et Mayou. Malgré la pluie et le vent, très bon match de l’ensemble du groupe, les actions sont construites, quel plaisir !