Accueil / Actualités / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

RESUMES DES MATCHS PAR LES COACHS :

Équipe 1 :
Déplacement chez le leader avec bcp d’envie , malheureusement une entame de match catastrophique avec de grosses erreurs de notre part et 3 buts encaissés en 5 min... Les gars ne baissent pas les bras et on rentre enfin dans le match. On maîtrise le jeu et on se crée bcp d’occasions, on rate un face à face et l’arbitre oublie 2 penalty flagrants dont un juste avant la pause... sans parler du carton rouge oublié également alors que Mel filait au but !! Incroyable... Nouvelle erreur en début de 2eme mi-temps pour le 4-0 et un cinquième but dans la foulée. Simon et Batt font leur entrée et apporte beaucoup, toute la deuxième mi temps sera pour nous et c’est fort logiquement qu’on inscrit 2 buts très bien construit.
Score très très sévère mais beaucoup trop de cadeaux, par contre les gars n'ont rien lâché et sans ces grosses erreurs on a largement rivalisé et on leur a posé des problèmes. Intéressant pour l’avenir, rdv à Freycenet pour le derby ou un gros match nous attend .

Équipe 2 :
Déplacement pour l'équipe 2 à Retournac. On attaque le match par une grosse domination de notre part, la première occasion vient de Robin qui file au but mais le gardien s'interpose. Quelques minutes plus tard, c'est au tour de Mike de se présenter devant le gardien et voit sa frappe repoussée par le poteau.
On fini par trouver la solution sur une frappe enroulée de Tom qui finit au fond des filets après un beau mouvement collectif 0-1.
Après ce but, un gros relâchement de notre part, on laisse des espaces et suite à un contact au milieu de terrain tout le monde s'arrête de jouer mais l'arbitre ne siffle pas faute. Retournac en profite pour égaliser sur cette action. Juste avant la mi-temps, Retournac prend l'avantage avec une jolie frappe de son attaquant 2-1. Début de deuxième mi-temps, on fait tourner le ballon sans pour autant se montrer dangereux. Le match s'équilibre sans grosses occasions des deux côtés jusqu'à une faute dans notre surface. Penalty pour Retournac, l'attaquant le tire sur la barre. On rentre dans les dernières minutes de jeu et c'est à notre tour d'avoir un penalty sur une faute d'un défenseur. Malheureusement le gardien part du bon côté et le score reste inchangé au coup de sifflet final. Défaite 2-1 frustrante au vu du match, un match nul aurait été logique.

Équipe 3
Retour au foot avec un match à st sigolene. Très bonne entame de match de notre part mais on pêche par un manque de but, et à 20 minutes de la fin corner... cafouillage... un pied glisse... et le ballon file au fond 😔. 5 minutes plus tard, manque d'agressivité avec un peu de laxisme et but. A la mi temps 2 a 0 pour golène.
Retour pour la 2eme mi-temps et tout de suite le 3eme but, alors qu'on était encore là tete au vestiaire. Après notre reveil, un super but de Marius sur coup franc et la pendant un quart on joue même assez bien et on a la possibilité de revenir à 3-2 mais on manque le but et derrière tout s'écroule et on est impuissant : plus de carburant et golene déroule et nous atomise. Sur ce match on voit surtout un manque de condition et on voit qu il y a beaucoup de travail a faire. Alors surtout venez à l'entraînement, il y en a vraiment besoin. On a pas le droit de lacher, faut être compétiteur, moi je lâcherai jamais on à pas le droit de baisser les bras. Allez le Haut Lignon !