Accueil / Actualités / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 1-2 contre Coubon

La une solide a Coubon ! Première mi-temps timide de notre part où on a beaucoup de mal à mettre du rythme contre un adversaire qui vient nous presser haut. Néanmoins on ouvre le score sur un coup franc, repris au premier poteau par Arthur opportuniste. On se fait malheureusement rejoindre juste avant la pause sur leur seule offensive de la mi-temps lorsque Tib rate son intervention et vu qu’on ne couvre pas derrière, l’attaquant n’a plus qu’à ajuster coco de près 🤬.
Première mi-temps décevante au final, mais la seconde sera beaucoup plus aboutie…
On va enfin les chercher, en pressant haut, et les occasions s’enchaînent : Léo de la tête a quelques millimètres du poteau, Johan idem sur une merveille de coup franc qui frôle le montant, Arthur ou cela passe juste à côté et encore Arthur qui écrase le montant sur corner !!!!! Ça finit quand même par rentrer par l’homme du match, Ibra, qui nous délivre sur un énième corner d’Arthur au second poteau, en marquant de la tête dans un trou de souris ! OUF ! On tient le score jusqu’à la fin du match avec à la clé une victoire méritée dans l’ensemble. Point très positif une solidité défensive (peut être notre meilleur match défensivement) et une bonne réaction en seconde période offensivement. RDV la semaine pro avec la réception du 2ème de la poule, Arzon, pour enchaîner et garder le fauteuil de leader qui ne nous va pas si mal ! ❤️🖤

Équipe 2 : Défaite 1-5 contre Monistrol 3

Ce weekend déplacement à Monistrol pour jouer contre leur équipe 3.
Match très compliqué, car au bout de 15 minutes Monistrol mène déjà 3 à 0 : nous sommes dominés dans tous les domaines. Rod se blesse assez rapidement suite à un contact avec Baptiste. Nous rentrons aux vestiaires sur le score de 4 à 0.
La seconde mi-temps est différente,  et c'est nous qui nous créons les meilleures occasions. Après une faute dans la surface sur Baptiste, nous réduisons le score sur penalty par Bastien. Nous aurions pu encore réduire le score, mais c’est Monistrol qui marque un denier but en fin de match.
Bravo à l'équipe qui n'a jamais baissé la tête contre une équipe qui évoluait avec 5 joueurs de leur équipe 1 ou 2 (soit de R1 et R3) revenant de blessure.
Note spéciale à Valentin qui dans les cages à fait plusieurs exploits en 2ème mi-temps. Merci et bravo à lui.
À noter également un bon arbitrage de la rencontre.

Équipe 3 : Match nul 4-4 contre Aurec 2

En ce dimanche 29 octobre l’équipe 3 du Haut Lignon se rendait a Aurec pour un gros match.
Le match débute face à une équipe qui joue à 10, mais avec de grosses individualités. Dès le début, on les presse haut pour les empêcher de jouer et à la 15ème minute Luca bien servi ouvre le score. Pendant un bon moment, on a d’autres occasions de creuser le score… mais sur un contre joué très vite, Aurec nous prend de vitesse et égalise. Par la suite, nous avons plusieurs occasions de mener et sur un bon pressing, Alexandre prend le ballon et prend tout le monde de vitesse pour marquer. Quelque temps après, sur un corner, Lolo aurait pu marquer, mais on rentre au vestiaire à 2 à 1.
On reprend la 2ème mi-temps contre le vent et on se fait dominer pendant 10 minutes. Puis sur un festival de Rémy sur l’aile, il passe à Mathias Cottier qui met le 3ème but. On souffle … et peu de temps après Luca met le 4ème … il reste alors 5 minutes !
Aurec pousse et parvient à réduire le score et pendant le temps additionnel on finit par craquer sur un coup franc et cafouillage dans la surface.  On tient même si l’arbitre allonge un peu … et finalement on finit à 4 à 4 !
Pour moi un bon résultat, car en face c’est très fort. Je félicite les joueurs pour leur débauche d’énergie, en jouant comme ça on gagnera des matchs. Bonne semaine récupérez bien d’ici vendredi pour le derby contre la réserve de US2MR.