Accueil / Actualités / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 ️ : Victoire 6-0 contre Arzon
Le match référence pour la une ! Réception de Craponne pour notre retour au Chambon samedi soir, l’objectif et de gommer notre contreperformance au Pertuis la semaine dernière. Du monde à l’entraînement cette semaine ce qui nous a permis de mettre en place les consignes de jeu : faire ressortir notre adversaire et surtout faire du jeu en profitant de tous les espaces que nous offre notre immense terrain ! Le moins que l’on puisse dire c’est que tout a été respecté et que cela a payé. Match pleinement abouti ou tout le monde a pris beaucoup de plaisir, tant sur le terrain qu’en dehors avec six réalisations à la clé dont 4 en première période : 2 de captain Melvyn, qui marché sur l’eau samedi soir, 2 d’un Clément efficace et 2 en seconde période , 1 de Flo P rentré à la pause qui a affolé la défense sur toute ses prises de balle et enfin la récompense pour Tib qui participe à la fête ( rien d’étonnant, une fête sans Tib 😂, jamais !).
A noter un excellent arbitrage toujours dans l’esprit du jeu ça fait plaisir également. Dernier déplacement de la saison vendredi à bas en basset pour confirmer. Avec la défaite surprise de st Pal, voilà qui nous offre une fin de saison palpitante et pourquoi pas aller chercher cette deuxième place ! ❤️🖤

Équipe 2 : Défaite 4-2 contre La Séauve 2
Match qui laisse un gout amer…
En effet nous avons été dominateurs et malgré un terrain petit et en très mauvais état nous avons bien fait tourner le ballon.
Logiquement nous ouvrons le score par Mathieu Ferrier. La joie fut de courte durée, car la Sauve égalise rapidement, puis prend le large à 2 reprises. Résultat : 3-1 pour eux à la pause !
La seconde mi -temps démarre comme la première avec une large domination et c’est logiquement que nous réduisons le score par Kenny. Mais la Séauve continue avec son jeu direct et nous assomme en marquant un quatrième but. Grosse déception au final à la vue de la prestation que nous avons livrée.
Il nous faudra absolument rebondir ce week-end à Montfaucon dans le DERBY. Le match se jouera VENDREDI à Montfaucon à 19h30, nous comptons sur vous pour nous pousser, car un DERBY se gagne aussi avec les supporters 😊.

Équipe 3 : Défaite 2-1 contre St Romain Lachalm
Match à St Romain ou l’on venait pour faire un résultat et prendre des points. Très bon début de match où on domine et sur un coup franc bien tiré, Thomas V suis et marque ! Mais voilà dix minutes plus tard manque de concentration et ils égalisent. On a d’autres occasions mais on rentre au vestiaire à égalité. Retour en deuxième mi-temps où on est dominé mais pas réellement mis en danger, on a 2 grosses occasions qu’on ne met pas et on se fait punir sur un coup franc litigieux.
Encore une fois, la chance ne tourne pas en notre faveur mais il faut persister dans cette volonté de tout donner car on a encore 3 matchs et si on continue comme ça je suis sûr qu’on peut se sauver, il faut juste y croire et ne rien lâcher. Moi j’y crois encore, la roue tourne et on va avoir une fin de saison palpitante. C'est ce qui est bien dans le foot tout peut arriver, on va le faire je compte sur vous tous. Allez le Haut Lignon !