Accueil / Actualités / Sprint Atletismo León vence en el Campeonato de España Sub20

Sprint Atletismo León vence en el Campeonato de España Sub20

Universidad de León Sprint Atletismo consigue un oro, un bronce y cinco finales

Universidad de León Sprint Atletismo consigue un oro, un bronce y cinco finales en el LXXI Campeonato de España Sub-20 que tuvo lugar en el Estadio Gaetà Huguet, en Castellón. La medalla de oro la consiguió Raúl Matilla en salto de altura con 2.08m. y la medalla de bronce fue para Tilena Martínez en lanzamiento de peso con 13.35m.

Además, el club también consiguió un cuarto puesto con Daniel García en lanzamiento de disco 47.60m (mejor marca personal), quinta posición para Irene Blanco en heptatlón con 4.464 puntos, una octava posición para Rocío García en lanzamiento de martillo con 44.86m, otra décima para Laura González en lanzamiento de jabalina con 34.96m y también el puesto décimo para Tilena Martínez en lanzamiento de disco con 33.24m.

Gracias a los magníficos resultados individuales de los deportista para el Universidad de León Sprint Atletismo, el club ha terminado en el puesto número doce en la clasificación final de Clubes, donde había más de 150 clubes.

La entrada Sprint Atletismo León vence en el Campeonato de España Sub20 se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.