Accueil / Actualités / La Ponferradina se vuelve a abonar a los minutos finales

La Ponferradina se vuelve a abonar a los minutos finales

La Ponferradina ganó a Unionistas con un gol de Álex Costa en los minutos finales

La Ponferradina volvió a sonreír en El Toralín cuando parecía que iban a sumar otro empate frente a Unionistas de Salamanca. Los de Javi Rey, que ‘tropezaron‘ en las primeras dos jornadas frente a la Real Sociedad B y la Gimnástica Segoviana, pudieron finalmente sumar de 3 frente al siempre complicado conjunto charro gracias a un gol que anotó Álex Costa en el tiempo de descuento.

El conjunto berciano, que contó una vez más con el apoyo de su afición en su feudo, pudo celebrar la primera victoria de la ‘era Javi Rey’, demostrando los grandes futbolistas a los que el técnico orensano había dejado en el banquillo. La entrada de Yeray Cabanzón, Borja Valle y el propio Álex Costa fue clave para entender cómo, cuando muchos daban el partido por finalizado con 0-0 en el marcador, la Deportiva asestó un ‘golpe letal a los de Daniel Llácer.

Una victoria que les permite respirar más tranquilos de cara a la cuarta jornada de la competición, donde se medirán al FC Andorra que, sin duda alguna, es uno de los favoritos para ascender de manera directa al término de la temporada. Cabe destacar que la Deportiva cerró la tercera jornada con 4 puntos en su casillero, estando a 3 de la Cultural, que actualmente es quién lidera la clasificación.

ponferradinaFotografía: SD Ponferradina

La entrada La Ponferradina se vuelve a abonar a los minutos finales se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.