Accueil / Actualités / La Cultural supera el cuarto ‘test’ de la pretemporada frente al Real Avilés

La Cultural supera el cuarto ‘test’ de la pretemporada frente al Real Avilés

La Cultural volvió a vencer en pretemporada a un combativo Real Avilés

La Cultural venció 0-1 al Real Avilés en su cuarto partido de la pretemporada. Los de Raúl Llona, que afrontan las semanas finales de la preparación de cara al inicio de la temporada en Primera RFEF, no decepcionaron en el Estadio Román Suárez Puerta, lugar donde se midieron al conjunto avilesino para seguir invictos antes de visitar, el próximo viernes, al Burgos en el antepenúltimo encuentro de la pretemporada.

El conjunto leonés, que viajó a tierras asturianas desde Villablino, lugar donde se concentraron estos últimos días para ‘hacer equipo’, tan solo contó con una baja, la ya conocida de Santi Samanes. Esto supuso el regreso de Antón Escobar, que fue baja en los dos anteriores encuentros por unas molestias físicas, entrando en la segunda mitad para seguir dejando buenas sensaciones como ya hizo frente a La Virgen del Camino en Santa María del Paramo.

Tan solo se vio un gol en el feudo del Real Avilés, el cual fue obra de Adrián Álvarez, uno de los futbolistas que más está sorprendiendo en esta pretemporada a pesar de haber llegado a León con el objetivo de formar parte del Júpiter Leonés. El extremo izquierdo formado en la cantera del Real Valladolid fue quién dio la victoria a la Cultural en su cuarto amistoso de la pretemporada, habiendo vencido en tres y empatado en uno, que fue frente al Calahorra.

Ahora la Cultural tendría la ‘mirada’ puesta en el próximo amistoso, el cual disputarán este viernes 9 de agosto en la Ciudad Deportiva del Burgos CF frente al conjunto homónimo en un encuentro que será a puerta cerrada.

La Cultural supera el cuarto 'test' de la pretemporada frente al Real Avilés 1Fotografía: Cultural Leonesa

La entrada La Cultural supera el cuarto ‘test’ de la pretemporada frente al Real Avilés se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.