Accueil / Actualités / El Ademar no pudo con el Cangas en O Gatañal

El Ademar no pudo con el Cangas en O Gatañal

El Ademar no pudo vencer a un gran Cangas que aprovechó la fragilidad defensiva de los de Dani Gordo

El Frigoríficos del Morrazo ganó 34-31 al ABANCA Ademar en un encuentro donde los maristas estaban ‘obligados’ a ganar si querían meter más presión al cuarto clasificado, puesto que actualmente ostenta el Ciudad de Logroño. Los de Dani Gordo, que aterrizaban en el siempre complicado Pabellón Municipal de O Gatañal estando en un gran momento de forma, no pudieron aprovechar la irregularidad de los de Ignacio Moyano para volver a sumar de 2 lejos del Palacio de los Deportes.

Los maristas tan solo se vieron por delante en el marcador cuando aún corría el primer minuto de partido. Fue a partir de ese momento, sumado a la lesión de rodilla que sufrió Saeid, cuando el conjunto leonés comenzó a ir a contracorriente, convirtiéndose Jorge Pérez en su verdadera pesadilla con las intervenciones de mérito que logró realizar a lo largo de todo el encuentro (16 paradas; 34,04% de acierto).

No mejoró la situación para el Ademar en la segunda mitad, ya que, a pesar de haberse ido al descanso estando cuatro goles por debajo en el marcador (21-16), el Cangas no hizo más que aumentar su ventaja. Los gallegos pudieron ‘abrir brecha’ hasta ponerse con una ventaja de 6 tantos (24-19) cuando aún no se había cumplido el minuto 35 de partido. Situación de la que el Ademar no se pudo recuperar, volviendo a perder un partido a domicilio (34-31) en un encuentro donde estuvieron lejos de mostrar un nivel semejante al que tienen cuando juegan como locales.

ademarFotografía: Raúl Fonseca

La entrada El Ademar no pudo con el Cangas en O Gatañal se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.