Accueil / Actualités / Résultats U18 du Weekend

Résultats U18 du Weekend

Équipe U18 : Victoire 5-0 contre le groupement jeunes AV2A
                                       (Arvant Vergongheon Auzon Azerat)

Les U18 sur un nuage ! Victoire nette et sans bavure 5-0 face à une formation de Vergongheon évoluant 1 niveau au-dessus. Tout était réuni pour jouer au foot en ce dimanche ensoleillé (bcp de monde, bcp d’envie, de la solidarité ... ) et le moins que l’on puisse dire c’est que le plaisir était au rdv à en voir les grands sourires à la fin du match. La copie fut quasi parfaite en ce dimanche avec 3 buts en première période par Nathan sur un très bon débordement, Marius a la suite d’ un très bon enchaînement et une frappe enroulée qui surprend le gardien et Mourad d’une tête rageuse sur un corner d’Hadri, sans oublier valentin auteur d’un superbe arrêt à 2-0 qui fait basculer le match . La seconde période sera du même acabit, on étouffe notre adversaire du jour dans tous les domaines et on conclut 2 fois par Gauthier d’une belle frappe des 20 mètres et Mayou qui finit astucieusement après une sortie hasardeuse du gardien adverse. Un énorme bravo à toute l’équipe et à tout le groupe pour leur investissement et que de plaisir à voir avancer cette équipe . Les progrès réalisés en 5 mois sont spectaculaires et très encourageants, on est sur la bonne voie. À mi-saison le bilan est très positifs , on évoluera en poule haute en seconde phase avec un nouveau challenge à relever avec des équipes encore supérieures en face, mais si on garde cet état d’esprit et cette envie , aucune raison que l’on ne réponde pas présent. Et cerise sur le gâteau on jouera un quart de final de coupe de Haute-Loire en étant le petit poucet de l’épreuve pour une première année ! Top ! Bonne fête à tous, reposez-vous bien et à très vite pour encore bcp de bonheur à prendre ! Vive le Haut-Lignon foot ❤️🖤