Accueil / Actualités / Résultats SENIORS /U18 du Weekend

Résultats SENIORS /U18 du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 3-1 contre Le Pertuis

3 points dans la douleur pour la une ! Réception du Pertuis ce dimanche au Chambon pour bonifier la victoire à St Pal et prendre la tête de la poule. Chose faite avec une victoire 3-1, mais que se fut compliquée notamment dans le dernier quart d’heure où on a perdu le fil du match. Malgré une domination de tous les instants, on ne conclut pas nos actions avec un nombre hallucinant d’occasions de but. Point très positif, les actions sont construites, on se trouve, le jeu est en place avec de la qualité technique, on va de l’avant et ça fait plaisir à voir. On progresse, le plaisir est là. On est en tête de la poule, à nousd’y rester en allant chercher la victoire à Coubon la semaine prochaine. Continuons à travailler dur, on est sur la bonne voie ! ❤️🖤

Équipe 2 : Victoire 2-0 contre Riotord

Match très important ce week-end face à Riotord. L'entame de match est plutôt en faveur de nos adversaires. Sans être vraiment dangereux, ils ont la possession du ballon. Alors nous jouons en contre et à 2 reprises nous les surprenons : une première fois par Max servie à merveille par Bastien, et une seconde fois par Rodolphe servit à nouveau par Bastien, qui même s’il n’a pas marqué hier, s’est mis à 2 reprises au service de l'équipe.
La seconde période est vraiment différente, nous avons le ballon et jouons intelligemment, avec beaucoup de décalages.... Malgré de nombreuses actions qui auraient pu permettre d’enfoncer le clou, le score en restera là.
Grosse solidarité de l'équipe qui a su défendre ensemble. Une victoire qui fait du bien au moral. Félicitations à tous !!
Petits bémols : nous perdons Clorien au bout de 15min en 1ère mi-temps… puis Nico en 2nd victime d'une déchirure. Bon rétablissement à eux.

Équipe 3 : Victoire 1-4 contre Freycenet 2

L’équipe 3 recevait saint Romain Lachalm en ouverture de ce beau week-end. Sous une petite pluie et sur un synthétique vêtu de lumière on attaque bien le match : on est dedans d’entrée, on se libère, on montre quelques beaux mouvements et on se fait punir bêtement sur une des seules actions adverses de la première mi-temps. 0-1 MT
On revient des vestiaires avec l’envie de faire mieux… mais c’est compliqué cette fois-ci, on rentre mal dans la seconde période et on ne montre plus grand-chose. Les visiteurs n’en attendaient pas moins pour alourdir le score 0-2.
À la 70ème, le score est toujours le même, il faut absolument marquer pour espérer quelque chose. Alors on sort un défenseur et on fait rentre un attaquant et ça paye. Quelques minutes plus tard, c’est Mathias C qui d’une superbe tête à la Maradona 🤣 va pousser le ballon au fond des filets 1-2. On y croit et on pousse pour aller chercher le nul et à 3 à l'arrière, compliqué de contenir les attaques adverses. On se fait punir à deux reprises en fin de match : 1-4
Le score est anecdotique au vu du match, mais bon j’ai voulu aller chercher des points, le score est un peu lourd au vu du match. Il y a de bonnes choses, maintenant il va falloir concrétiser.

Équipe U18 : Victoire aux tirs au but contre Velay Sud

Ça passe pour les 18 ! Match à Bains sur une superbe pelouse contre Velay sud pour le compte de la Coupe de Haute-Loire U18. Qualification acquise aux tirs au but après un score nul de 2-2 à la fin du temps réglementaire. Des réalisations de gauth et toinou pabiou durant le match et un excellent valentin dans les buts qui arrête 2 penaltys. Bon match dans l’ensemble même si on à pêché dans la finition, la victoire est largement méritée.  RDV en 8ème de final en espérant recevoir pour prolonger le plaisir 👍❤️🖤

PHOTOS : Equipe 2 + Equipe U18 dans les vestiaires