Accueil / Actualités / Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Équipe 1 : Défaite 6-0 contre St Sigolène

La une passe à travers ! Déplacement compliqué à Ste Sigolène où nous sommes passés à côté de notre match. Les premières occasions sont pour nous par l’intermédiaire de Léo qui touche la barre sur corner et frôle le cadre sur une nouvelle tête piquée. Ste Sigolène en profite pour ouvrir le score sur une énième balle perdue en milieu de terrain, et crucifier thomas à bout portant. Mi-temps 1-0, on essaie de se remobiliser pour oublier ce premier acte médiocre .

Malheureusement la seconde période sera encore pire avec 5 buts encaissés et un naufrage collectif. Score final 6-0 et un match à oublier.  Réception de Brives la semaine prochaine pour relever la tête , valider la montée en D1 et valoriser tout le travail effectué cette année. ❤️🖤

Coach Yannick

Équipe 2 : Victoire 2-5 contre St Julien Bas

C'est sous une pluie battante et une pseudo pelouse gorgée d'eau que nous entamons notre rencontre. Début de rencontre un peu poussive de notre part, nous concédons l'ouverture du score. Mais nous ne baissons jamais les bras, et après plusieurs tentatives de Kenny (barre transversale, arrêt du gardien adverse) nous égalisons logiquement sur une bonne phase de jeu à trois par l’intermédiaire de Kenny. Mi-temps 1-1.

Après un remaniement tactique, nous doublons la marque en début de seconde mi-temps par notre malgache nationale ( Clorien) servie par Kenny et surtout grâce à un bon collectif de notre part. Ce but pousse nos adversaires du jour à davantage attaquer et sur deux contre-attaques éclair, nous inscrivons 2 nouveaux buts par l'inévitable Kenny. Un tout petit relâchement de notre part permet à nos hôtes de marquer un but sur penalty suite à une main (de protection) de guillaume ce qui lui vaut un carton rouge bien malheureux. Restant 20 minutes de jeu et grâce à une solidarité exemplaire de nos joueurs nous marquons un 5ème but sur contre grâce à Mike. Score final 5-2 pour nos couleurs.

Franck, Jean-Jacques et moi-même sommes fiers de ces 14 joueurs pour leurs performances, investissements. Gardez cette mentalité et nous allons faire de belles choses.

Ps : une pensée particulière pour Guillaume qui va nous manquer pour le week-end prochain.

Coach Eric

Équipe 3 : Défaite 2-0 contre USSL

Vendredi, match à Yssingeaux contre l’USSL. Le match a bien débuté avec beaucoup de vent et dès le début on manque 2 grosses occasions pour mener au score. Après, sur 2 cadeaux de notre part on se fait corriger ce qui fait qu’on est mené. Malgré toute notre volonté, on n’arrive pas à revenir au score, pourtant on a eu les occasions et à la mi-temps le score est de 2 à 0 pour l’USSL.

La 2ème mi-temps, on a bien essayé de revenir à la marque malgré le vent contre nous, mais il aurait fallu plus de justesse. Le score ne changera pas. C'est un match où encore une fois on a eu beaucoup d’occasions qu’on n’est pas parvenu à concrétiser et c'est bien dommage. On a un peu de regrets sur ce match, Mais on ne va pas baisser les bras.

Coach Patrick

❤️🖤 Équipe U18 : Victoire 2-0 contre Velay Sud

Les 18 au rendez-vous ! Certes la victoire n’est pas au bout de la rencontre, mais quelle prestation exceptionnelle de nos jeunes : de l’intensité, de l’abnégation, un jeu collectif et fluide vers l’avant, des occasions à la pelle… tout ce qu’on veut voir sur un terrain de foot. Entame idéale où on gagne tous les duels et on inscrit fort logiquement 2 buts par Mourad opportuniste. Loire Mézenc est acculé, on manque de peu d’inscrire un 3ème but sur une belle parade du portier adversaire. On se dirige vers la mi-temps quand le match bascule par l’intermédiaire de l’arbitre de touche adverse qui oublie de signaler une sortie de but pour le 2-1 et un hors-jeu flagrant pour l’égalisation (honteux !). Dur pour nos jeunes qui ne méritaient pas ça. Qu’à cela ne tienne, on décide de transformer cette frustration en énergie positive et on va faire une seconde période énorme avec un nombre incalculable d’occasions, Loire Mézenc ne voit pas le ballon … et comme souvent en football sur un dégagement de notre défense, l’attaquant adverse contre le ballon des 2 mains et s’en va inscrire le 3ème but… main que seul l’arbitre n’a pas vue !!!! Cruel, on aura encore l’occasion de revenir, mais Nathan bute malheureusement sur le gardien . Résultat défaite 3-2, mais quel match ! Le meilleur depuis le début de saison contre la meilleure équipe il faut bien le reconnaître, bravo à eux. Énorme fierté à tirer de ce groupe quand on voit d’où on est parti au mois d’août dernier et ce qu’on a produit hier, prodigieux. Une seconde place à aller chercher encore avec 4 matchs à jouer et porter fièrement les couleurs du Haut Lignon foot ❤️🖤