Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 0-1 contre Montfaucon Montregard

Un dimanche de rêve ! Court déplacement chez nos voisins et non moins amis de l’US2MR pour un derby haut en couleur . Très chaude ambiance avec beaucoup de supporters ( merci à eux ) et beaucoup de sourires avant le match, ça sent bon .... Entame de match idéale avec de l’envie, de l’engagement, ça combine parfaitement et Clément RIBEYRE opportuniste à l’entrée de la surface, envoi un missile sous la barre après une belle percée de Melvyn, intenable en ce début de match.
Une seule équipe sur le terrain, on surclasse notre adversaire, nos supporters entonne un  « on est chez nous », quel pied ! Un miracle que le score reste à 1-0 à la pause après de très grosses occasions .
Qu’à cela ne tienne, on remet ça en seconde période. Le terrain ne facilite pas les choses, mais on est quand même dangereux, et même si on pêche dans la finition (qu’il faudra travailler à l’entraînement), on est que très rarement mis à défaut. Quelques cafouillages, mais notre défense est impériale, l’horloge tourne, on fait circuler, tout le monde fait sa part de travail avec brio (Vincent et Tib font une excellente rentrée bravo à eux) et on file vers la victoire très largement méritée.
Beaucoup de positif, les sourires étaient de mise hier, cela fait plaisir à voir. Merci à tous les joueurs pour leur état d’esprit, on est sur la bonne voie. Reste à confirmer dimanche prochain contre une grosse équipe des Villettes … contre laquelle nous avons une revanche à prendre. Ce sera le retour sur la pelouse en herbe du Chambon, prendre encore beaucoup de plaisir j’en suis certain !  ❤️🖤

Équipe 2 : Match nul 2-2 contre St Sigolène

Dans une première mi-temps assez équilibrée, nous nous faisons surprendre à 3 minutes de la fin sur une belle frappe de loin qui atterrit proche de la lucarne. 1-0 pour Golène à la mi-temps et moral dans les chaussettes.
De retour des vestiaires, nous rentrons sur la pelouse avec de nouvelles intentions ainsi qu'un nouveau schéma de jeu plus offensif. Nous revenons assez rapidement au score en début de 2eme mi-temps sur un coup de pied arrêté, frappé par Jules D avec un beau mouvement de Kenny R à la finition. Suite à une erreur défensive, nos adversaires reprennent l'avantage : 2-1 😔.
Il reste 13 minutes lorsqu'une intuition de je ne sais où me vient : je remplace Clement par Guillaume pour donner un peu de fraîcheur à notre défense. C'était sans compter sur l'aspect "buteur" de Guillaume qui avec un bon coup de tête rageur nous permet de revenir au score. La dernière occasion est pour nous et le gardien adverse effectue une double parade sur Kenny et Bastien... Nous prenons un super point à l'extérieur, chez une équipe qui joue la montée.
Rdv dimanche prochain contre Lapte/Grazac au Chambon pour un match sur notre pelouse en herbe.

Bravo à tous.

Équipe 3 : Défaite 3-0 contre Beaux Malatavernes

Ce vendredi soir, c'est sous le nouvel habit de lumière du terrain synthétique que l'équipe 3 recevait Beaux Malataverne.
Début de partie intéressant et plutôt à notre avantage, avec de l’envie. Malheureusement, on finit par céder en fin de première mi-temps sur un centre et but de la tête : 0-1.
En deuxième, c'est plus décousu de notre côté … et Beaux finit par faire la différence : après avoir fait deux poteaux, notre défense finit par céder 2 buts. Fin du match 3-0 qui fait très mal à la tête dans un match où tout n’est pas à jeter… mais ou malheureusement on finit une nouvelle fois par s’incliner.