Inicio / Noticias / Juan Castro se echa al equipo a la espalda para vapulear al Torrelavega

Juan Castro se echa al equipo a la espalda para vapulear al Torrelavega

El Ademar logró una meritoria victoria frente al Torrelavega en el Palacio

El ABANCA Ademar ha logrado ganar 40-30 al Bathco BM. Torrelavega en un encuentro donde mostraron su mejor versión a nivel ofensivo. Una vez más fueron Juan Castro y Carlos Álvarez quiénes ‘tiraron del carro’ en un inicio de partido titubeante por parte de los maristas. A pesar de que llegaron a ir tres goles por debajo en el marcador cuando ni siquiera se había cumplido el minuto 6 de partido, fueron capaces de revertir la situación para ponerse con 9 goles de ventaja en el minuto 23 (19-10).

Los trallazos de Juan Castro, que desconcertaron a Mijuskovic al ver que no podía hacer nada por frenar al capitán del Ademar, fueron claves para entender por qué los maristas se pudieron ir con una renta de siete goles al descanso (22-15). Además, Carlos Álvarez volvió a ser esencial en el frente de ataque anotando la friolera de 11 goles en los 12 disparos que realizó (92% de acierto de cara a portería).

Una victoria que demuestra el fortín que es el Palacio

Con el inicio de la segunda media hora de partido se podría decir que las tornas no cambiaron demasiado. A pesar de que, en un principio, parecía haber caído el ritmo anotador del Ademar, la realidad es que fueron capaces de marcar 18 goles en una segunda mitad donde tanto Castro como Álvarez siguieron siendo providenciales a la par que jugadores como Darío Sanz, Wasiak o Samuel Saiz aprovechaban los minutos que Dani Gordo les había dado frente al Torrelavega.

La octava victoria consecutiva como local deja al Ademar en el quinto puesto a expensas de ver qué hacen el Granollers y el Logroñés, que se medirán este domingo a partir de las 20:00 horas con el fin de sellar su presencia en Europa de cara a la próxima temporada.

Estadísticas anotadoras del Ademar vs Torrelavega

• ABANCA Ademar: Saeid; Carlos Álvarez (11), Casqueiro (1), Popovic, Adelino, Álex Lodos (2), Juan Castro (13) – siete inicial – Álvaro Pérez, Miñambres, Darío Sanz (4), Miguel Moreira de Oliveira, Rodrigo Pérez Arce, Zapico, Alberto Martín (2), Santista (2), Wasiak (3), Samu Saiz (2)
  • Bathco BM. Torrelavega: Mijuskovic, Adrián Fernández (2), Alonso Moreno (5), Borja Lombilla (1), Facundo Cangiani (3), Fabrizio Casanova (3), Mikolaj Czaplinski (5) – siete inicial – Héctor González (1), Rubiño (1), Muñoz (3), Dani Ramos (5), Paredes, Aja, Jurjkovic (1), Mateus, Gándara.
Juan Castro se echa al equipo a la espalda para vapulear al Torrelavega 1Fotografía: Laura Aller

La entrada Juan Castro se echa al equipo a la espalda para vapulear al Torrelavega se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.