Inicio / Noticias / El leonés Kevin Viñuela se lleva el oro en el Triatlón Cross

El leonés Kevin Viñuela se lleva el oro en el Triatlón Cross

El leonés Kevin Viñuela triunfa en el Europeo de Triatlón Cross junto a Marina Muñoz

El leonés Kevin Viñuela ha vuelto a triunfar en un Europeo, estando esta vez acompañado por la cuellerana Marina Muñoz, con quién logró ‘morder’ el oro y subirse al primer escalón del podio al finalizar la prueba de Triatlon Cross.

Se ha alzado con el oro en la mañana del pasado jueves tras haber superado con crecer el circuito que comprendía de 1.200 metros de natación a una sola vuelta, 21,6 kilómetros de ciclismo en un recorrido accidentado y técnico también a una vuelta y 6.900 metros de carrera a pie. El corredor del Cidade de Lugo Fluvial completó el segmento acuático en 00:14.22, siendo primero, mientras que, a pesar de haber sido adelantado en el ciclismo, pudo finalizar en primera posición al término del Triatlón Cross con un tiempo global de 01:31:24.

Junto a Kevin Viñuela y Marina Muñoz se subieron al segundo y tercer puesto del podio el italiano Federico Spinazzo y el francés Jules Dumas respectivamente.