Inicio / Noticias / Adieux à la coupe de France et à celle des réserves

Adieux à la coupe de France et à celle des réserves

Ce vendredi , en coupe des réserves, l'équipe 2 d'US2MR s'est inclinée à Ste Sigolène par 3 buts à 1. Les joueurs de Romain Desgranges avaient ouvert le score en 1° période mais ils ont été dominés en 2° mi temps et se sont logiquement inclinés
 Dimanche à Montfaucon, se déroulait le 3°tour de la coupe de France face à Villars qui évolue en Regional 3.La rencontre paraissait déséquilibrée mais les joueurs locaux se sont bien défendus pour ne lacher prise qu'en fin de match.
Les adversaires ouvraient le score en fin de 1°mi-temps et se mettaient définitivement à l'abri à la 87°minute, puis  marquaient  un nouveau but dans les arrêts de jeu. Score final 3 à 0 pour Villars qui se qualifie pour le 4°tour.