Su ayuntamiento / Noticias / GP de France d'Enduro 2021 - Finale du Championnat du Monde

GP de France d'Enduro 2021 - Finale du Championnat du Monde

Vendredi soir, plus de 8500 personnes étaient présentes à Langeac, lors de la "Super Test", remportée par le pilote Anglais, Thomas Oldrati, suivi du spectacle pyrotechnique et de la soirée dansante.
Samedi et dimanche, une forte affluence, tout au long du parcours, pour assister à la compétition avec en point d'orgue "Les points spectacles" mis en place par" Le Moto club du Haut-Allier".
Dès Samedi soir, 3 titres de champions du monde ont été décernés,  Andrea Verona en E1, Josep Garcia en E2 et Brad Freeman en E3.
Le pilote KTM Josep Garcia, qui venait de remporter le scratch, en a profité, pour faire sa demande en mariage.  Un beau moment !
Bravo au "Moto club du Haut Allier" pour l'organisation qui a réuni chaque jour plus de 300 bénévoles qui ont œuvré au succès de ces journées.
Dimanche soir, pour clôturer ce championnat du monde,  sous le chapiteau a eu lieu la remise des trophées aux vainqueurs, suivi d'un moment de convivialité entre organisateurs, officiels, bénévoles, pilotes et leur staff.