Inicio / Noticias / Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 6-1 contre Les Villettes
Victoire nette et importante pour la une ! Succès mérité avec 3 doublés de Bastien, Clément et Melvyn sur une formation des Villettes vite dépassée. Excellente prestation de l’ensemble du groupe et tout particulièrement de Clément, Bastien et Flo qui intégrait le groupe avec brio. RDV dimanche prochain au Pertuis pour un match en retard et se rapprocher un peu plus de la D1.
Coach Yannick

Équipe 2 : Victoire 1-0 contre St Julien Chapteuil 2
C'est par une température estivale que nous accueillons nos homologues de Saint Julien Chapteuil. Avec une équipe remaniée (suite à la montée de 3 joueurs en équipe 1) nous dominons largement les débats en première mi-temps avec plusieurs occasions (ouvrant même la marque par Kenny mais but refusé pour hors-jeu). Nous regagnons les vestiaires sur un score vierge pour les deux équipes. Avec nos 14 joueurs toujours bien à l'écoute, appliquant les consignes et avec beaucoup de détermination nous ouvrons la marque sur un but de notre renard des surfaces Guillaume (sur un corner toujours très bien tiré par Mathias, gui contrôle la balle du genou droit, se la place sur son pied gauche pour une belle frappe de volée qui part à ras le poteau). Malgré la fatigue et la chaleur, notre groupe uni comme jamais tiendra ce but d'avance jusqu'à la fin.
Victoire 1/0. Je tiens tout particulièrement à féliciter tous les joueurs pour leur investissement, leur combativité et que ce match nous serve de référence pour les prochaines rencontres. Je suis fier de vous tous.
Coach Eric

Équipe U18 : Victoire 2-0 contre Velay Sud
Excellente opération des U18 qui l’emporte 2-0 sur une équipe de Velay sud qui méritait tout autant la victoire. Celle-ci s’est jouée en seconde période sur un CSC de Velay sur corner d’Hadri et une frappe de Nathan à l’entrée de la surface. Valentin nous gratifiant d’une parade exceptionnelle en lucarne pour garder notre cage inviolée. La victoire s’est jouée au mental et nous laisse entrevoir une fin de championnat palpitante. Bravo à tous !