Inicio / Noticias / Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Défaite 2-3 contre Velay FC

Quel match !!!!! Certes la qualification n’est pas au bout, mais il y des matchs qui font grandir et celui-là en fait partie ça c’est certain. Entame de match idéal avec un nouveau système mis en place avec une grosse densité en milieu de terrain, respecté à la lettre et ça paye. Sur une récupération dans l’entre jeu on trouve Melvyn qui élimine son adversaire direct et trouve le premier poteau pour l’ouverture du score, clinique ! Dans la foulée, nouveau centre et le défenseur de Velay panique en touchant le ballon de la main, penalty. Melvyn se charge de la sentence, mais ne concrétise pas. Premier tournant. Velay sort le tête de l’eau et sur un cafouillage égalise sur une frappe croisée, rageant. La fin de mi-temps est équilibrée ou notre bloc équipe fait front avec une solidarité parfaite.
La seconde période sera d’une intensité rare. Les occasions s’enchaînent de part et d’autre, mais c’est le banc qui va faire la différence et notamment notre super SUB, zoulou, qui à peine rentré en jeu mystifie la défense adverse et d’une frappe lourde sous la barre en angle fermé fait chavirer de bonheur tout un public venu en nombre ! Malheureusement, sur un énième coup de pied arrêté (tous tiré à la perfection), nouveau cafouillage et égalisation à un quart d’heure du terme, dur ! On ne baisse pas les bras pour autant et le match devient fou, chaque équipe aura des balles de match, Arthur qui part seul au but et n’arrive pas à conclure ou encore Rodolphe au second poteau sur un excellent centre de Melvyn. Velay touchera également les montants et Tom est à la parade. Mais alors que l’on se dirige tout droit vers les tirs au but (logique dans l’ensemble) nouveau corner, très discutable, panique dans notre défense qui dégage mal le ballon et sur une tête anodine, Batt, un peu court ne peut empêcher le ballon d’entrer, cruel (93eme). Fin du match dans la foulée, énorme déception, mais vite gommée par une prestation exceptionnelle saluée par une haie d’honneur de nos adversaires du jour. Que de plaisir, le foot qu’on aime ! Un palier a encore été franchi c’est certain, on peut rivaliser avec ce genre d’équipe, de très bons augures pour la suite.
Retour au championnat ou un déplacement à Arzon nous attends dimanche prochain pour conforter notre première place et atteindre nos objectifs. Un grand bravo à tous, respect ❤️🖤

Équipe 3 : Défaite 8-1 contre St Romain Lachalm
Aujourd'hui match à st romain : le match débute très mal, je pense qu’on était encore au vestiaire et en 10 minutes on était déjà mené 2 à 0… Après on a essayé de jouer, mais sur leur terrain, très difficile, et à chaque contre il parvenait à marquer, car on a manqué d’attention. Du coup, à la mi-temps il y avait 5 à 0.
En 2ème mi-temps, on a repris le match avec plus d’agressivité et on a fait de beaux mouvements, car on a essayé de jouer … mais là encore, sur les longs ballons, on prend 2 buts. Dans cette période on sauve tout de même l’honneur par l’agneau. En fin de match, on prend un 8ème but … vraiment sur ce terrain, on n’y arrivera pas !
Malgré tout on va garder en tête quelques bonnes actions et surtout l’envie de construire. C'est déjà bien🖤❤️🖤❤️

Équipe U18 : Défaite 3-2 contre Jeune Loire Mezenc.
Les 18 encore un peu tendre ! Courte défaite 3-2 chez le leader Loire Mézenc, prétendant sérieux à la montée en D1. On ouvre le score sur un slalom de Nathan qui élimine le gardien pour marquer dans le but vide. Malheureusement, 3 grosses erreurs défensives nous coûtent 3 buts vraiment évitables. Bonne réaction en fin de match avec un but de Nathan plein d’opportunisme en une touche. Yvan aura même la balle d’égalisation sur un lob astucieux qui frôle le montant. Notre manque d’expérience nous a fait défaut aujourd’hui, mais du positif quand même si on compare au match aller, on progresse. Un grand merci à lolo pour s’être sacrifié et a joué dans les buts et surtout un bon rétablissement à dodo, et Gauthier sorti sur blessure, revenez-nous vite !