Équipe 1 : Match annulé contre Laussonne
On reste 1er avec 5pts d'avance sur Brives... et un match en retard

Équipe 2 : Défaite 3-2 contre La Séauve 2 2-0
Déplacement difficile ce week-end, à la Seauve et son terrain très gras suite à la pluie du weekend.
Match compliqué, car nos adversaires maitrisent à la perfection l'art de sauter le milieu de terrain avec de grands ballons. Ils ouvrent le score en milieu de 1ère mi-temps sur penalty et ils doublent le score par l'intermédiaire de leur numéro 10, qui après avoir fait une faute sur Mathias marque de la tête. Nous réduisons le score sur une tête de notre buteur du jour Guillaume.
La seconde mi-temps et toujours aussi saccadée, mais en notre faveur et c'est logiquement que nous égalisons sur corner toujours grâce à notre buteur Guillaume.
En fin de match, on presse nos adversaires, et sur une belle frappe, un défenseur touche le ballon des 2 mains dans la surface… l’arbitre ne siffle pas pénalty, car il estime que le joueur s’est protégé … Il y aurait certainement dû y avoir un carton rouge pour leur 10 qui a enchainé les fautes, mais on ne critiquera pas davantage les choix de l’arbitre, car il est toujours délicat d’arbitrer un match engagé et serré. Malheureusement pour nous sur une mésentente, la Séauve marque un troisième but. Beaucoup de regret !
Nous pensons très fort à Flo Riou qui s'est retrouvé aux urgences après un choc avec un joueur adversaire.

Équipe 3 : Défaite 5-3 contre St Pal 2
Match à st Pal contre le 3ème de la poule.
Après nos 2 autres matchs très encourageants, nous venons pour essayer de faire un résultat, mais dès le début de match on s’aperçoit qu’on ne rentre pas vraiment dans la partie, et contre le court du jeu Éméric ouvre la marque sur un beau mouvement. On se fait néanmoins rapidement égaliser sur une faute d’inattention et pourtant à la 30ème on met un second but par Alexis sur une phase rapide. Puis on craque on fait n’importe quoi, ils sont plus rapides, nous on est toujours en retard et à la mi-temps il y a 4 à 2 pour st Pal.
On reprend la deuxième avec beaucoup d’envie, mais on n’y arrive pas, on n’est pas dans le match. Sur une belle frappe de Bastien on revient à 4 -3, mais dans les minutes qui suivent… manque d’attention et on prend un 5ème but et le résultat en restera la !
Fin de match sans révolte, c'est dommage on aurait pu faire quelque chose avec d’autres intentions !
Faut vite se remobiliser pour le match de vendredi contre Freycenet, le DERBY de l’équipe 3 !!!
On vous attend nombreux pour nous encourager !!

Équipe U18 : Victoire 3-2 contre Langogne
Week-end chargé pour les 18 !
Victoire à Langogne samedi soir sur un terrain à la limite du praticable. Mené 2-0 à la pause après une première période où on ne se montre pas assez réaliste et on se fait punir par 2 fois sur contre . Seconde période où on va piocher dans le mental pour marquer en début de mi-temps sur penalty et on égalise d’un splendide coup franc de Mourad aux 25m en pleine lucarne. La partie s’équilibre et ça peut basculer d’un côté ou de l’autre et alors qu’on se dirige vers un match nul , Hadrien surgit à l’entrée de la surface et enroule parfaitement pour arracher la victoire et faire exploser de joie tout le Haut Lignon. Victoire somme toute méritée, mais grosse force de caractère de l’équipe ce qui présage de bonnes choses à l’avenir j’en suis sûr . ❤️🖤

Dimanche retour à la compétition pour les finales départementales futsal à Langeac . Demie finale contre Loire Mézenc ou on s’incline d’une courte tête 5-4 après avoir été mené 5-1. Victoire 1-0 pour la 3ème place face à Espaly, une R 2, dans un match totalement en notre faveur. Bravo à tous et repos bien mérité après avoir porté haut les couleurs du Haut Lignon !

PHOTO 1 : Equipe U18 à Langogne en championnat
PHOTO 2 et 3 : Equipe U18 à Langeac en Futsal
PHOTO 4 : Casse croute d'avant match pour l'équipe 2