Inicio / Noticias / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 0-3 contre Vorey 2
Souvenir souvenir : Et un, et deux et trois zéro ! Un déplacement compliqué nous attendait et nous n’avons pas été déçus de ce côté-là ! Vorey a tout fait pour embrouiller le match surtout en dehors du terrain, mais nous ne sommes pas tombés dans le piège et nous avons su garder notre calme et c’est fort logiquement que nous revenons avec les 3 points de la victoire. Premier but au quart d’heure de jeu par notre avant-centre en pleine confiance Bastien FREYDIER, d’une belle reprise en une touche . Nous subissons quelque peu en fin de première mi-temps, mais la défense tient bon et Thomas, excellent hier , nous montre l’étendue de son talent. Mi-temps 1-0 .
De retour des vestiaires, on prend le jeu à notre compte et on se crée une multitude d’occasions, on touche 2 fois les montants par Pouss et Flo et ça finit enfin par payer par Melvyn GUERIN et Kenny ROMAND qui corse l’addition.
Succès logique avec une fin de match tendu pour retourner aux vestiaires… avec un comportement des dirigeants adverses à la limite du raisonnable. Qu’à cela ne tienne, retour au Haut Lignon pour fêter ça et rdv dimanche prochain pour une confrontation capitale contre les leaders Aurec pour créer l’exploit avant la trêve. Un énorme merci à Ibra pour nous avoir donné un coup de main sur la touche et pour son sang-froid tout au long du match. Un monsieur 👍 ! ❤️🖤

Équipe 2 : Défaite 3-2 contre USSL 3
Très bonne première mi-temps ou même s’ils ont la maitrise en milieu de terrain, nous nous créons plus d’occasions qu’eux. Et c’est normalement qu’à la mi-temps nous menons 2 à 0, grâce à des buts des frères RIBEYRE, Clément puis Thibault.
De retour des vestiaires, nos adversaires nous mettent à mal en étant premiers sur tous les ballons, ils ont plus d’envie et c’est logiquement qu’ils égalisent… puis prennent l’avantage. Avantage qu’ils garderont jusqu’à la fin du match. Il faudra être plus tranchant dimanche prochain contre Retournac/Beauzac, un concurrent direct pour le maintien.

Équipe 3 : Défaite 1-3 contre Recharinges/Vastres
Entame de match correct, mais sans vraiment jouer sur nos points forts. C'est nous qui avons la première occasion par lolo … mais par la suite, sur un ballon pas vraiment dangereux, on est pris et on fait faute. Sur le coup franc, on prend le but sur leur premier tir.
Pour la seconde période, quelques petits changements, on joue mieux, on occupe un peu mieux le terrain, mais il nous manque toujours cette envie et sur corner on prend un 2ème but et on perd 2 joueurs sur blessure. On se réorganise, mais sur un contre on prend un 3ème but. On réussit tout de même à mettre un but et là on commence à jouer pour le dernier quart d'heure et c'est vraiment dommage, car on a vu qu’on pouvait leur poser beaucoup de problèmes avec plus d’envie. Je regrette ce manque d’envie de certains joueurs, mais on ne lâchera rien et vous pouvez compter sur moi pour ne jamais lâcher et toujours être derrière mon équipe je sais que cela va revenir, il ne faut jamais perdre espoir. Qu’on retrouve l’envie… le reste on l’a.