Inicio / Noticias / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Défaite 2-4 contre Laussonne

Grosse déception pour la une. Réception de Laussonne à Tence ce dimanche avec la ferme intention de bonifier la victoire à Freycenet. Mais cela ne s’est pas passé comme prévu bien au contraire... D’entrée on se fait bouger, on perd tous les duels contre de solides adversaires, manque de motivation, beaucoup de maladresse et de la nonchalance… Résultat : 2-0 après 20 min de jeu sur de grossières erreurs défensives. Melvyn rentre en jeu et apporte enfin quelque chose, on revient au score juste avant la pause sur penalty. Remobilisation dans les vestiaires pour oublier cette première période cauchemardesque... et ça paye, égalisation d’entrée de seconde période par ibra de la tête sur un coup franc déposé par mel. On y croit, mais malheureusement on n’arrive pas à enchaîner, pire on baisse énormément d’intensité et sur du jeu direct nos errements défensifs nous pénalisent avec 2 nouveaux buts encaissés. Résultat 2-4 contre une équipe qui a joué de son expérience et qui mérite sa victoire.
Plus inquiétant pour nous , le contenu du match n’est pas bon, beaucoup de joueurs ont triché et ça, ce n’est pas tolérable... Il faut impérativement se ressaisir si on veut nourrir de l’ambition dans cette poule très relevée et homogène. Rdv mercredi à l’entraînement pour se remettre au travail !!!!

Équipe 2 : Victoire 3-1 contre La Séauve 2

Début de match assez compliqué où on a du mal à se situer… et la Séauve ouvre le score ! On commence discrètement à se mettre en place. On rentre au vestiaire toujours mené.
La seconde période démarre avec beaucoup plus d’intensité et c’est logiquement que nous égalisons sur une frappe de Nico Enfin notre jeu se met en place, le ballon circule et nous prenons l’avantage sur une belle frappe de Max repoussée par le gardien et Mike pousse le ballon au fond des filets. La Séauve pousse pour revenir au score… mais Max aura le dernier mot et enverra le ballon au fond des filets sur un lob… Bravo à tous pour cette belle victoire !

Équipe 3 : Défaite 1-4 contre St Pal 2

Sur le terrain annexe avec un grand soleil, le match début bien pour nous avec beaucoup d’agressivité et on inscrit le premier but. En début de partie on joue, on est sur le ballon et puis sur un manque de lucidité on est trois à regarder le joueur armer sa frappe et marquer facilement. Plus tard, on déjoue totalement, on leur donne le ballon pour nous crucifier. On a par la suite une balle d’égalisation pour le 2-2… mais Lagneau manque son face-à-face avec le gardien. Sur un renvoi, on assure mal une passe et c'est le 3ème but …
On rentre au vestiaire à 3 - 1 … et la deuxième mi-temps commence mal : sur un mauvais alignement, on se fait piéger et on prend un 4ème but. Malgré cela on continue sans être jamais véritablement dangereux et le match se termine à 4 – 1.
Je regrette le manque d’agressivité de beaucoup. Il faut encore travailler et vite oublier ce match pour se concentrer sur le prochain contre Freycenet dans 15 jours. Il ne faut surtout pas baisser les bras et relever la tête, ça va être dur on le sait, mais on va y arriver. Allez le Haut Lignon