Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 4-1 contre Brives
La une enchaine !
Déplacement à Brives ce dimanche, une équipe réserve qui nous avait posé beaucoup de problèmes à l’aller. Entame de match moyenne, mais nous ouvrons le score très rapidement par Mel après un festival de Zoulou sur le côté qui centre au cordeau : 1-0. Très réaliste, Brives réagi et touche par 2 fois les montants alors que Tom était battu, ça rigole pour nous. Melvyn, capitaine hier, remu ses hommes et poussin, excellent hier, est à la conclusion d’une belle action collective : 2-0. Thib fait son entrée et ça paye puisqu’il plante juste avant la pause 3-0.
Score flatteur, mais mérité dans l’ensemble. Max et Arthur rentrent en jeu, seconde période où on peine à se remettre dedans et la sentence tombe : réduction du score sur une tête adverse. S’en suit 5 min ou Brives pousse, mais on fait le dos rond et Thib nous libère après une belle frappe croisée : 4-1. Le score n’évoluera plus malgré de grosses occasions, mais le résultat est là, bravo. Points positifs : excellente gestion des temps faibles sans s’affoler et du réalisme dans les temps forts pour sceller le match, l’équipe grandie et elle progresse. Prochain match au Pertuis dans 2 semaines pour rester sur le podium ! 🖤❤️

Équipe 2 : Défaite 2-0 contre St Didier St Just 2
Il va falloir travailler !
Première mi-temps en demi-teinte où notre défense se positionne assez bas laissant des écarts importants entre les lignes. Deux à trois occasions, mais globalement nous sommes dominés dans tous les domaines. La seconde mi-temps notre défense monte d'un cran, mais cela ne suffira pas et par 2 reprises les locaux prennent l'avantage : 2-0 le résultat est mérité...

Équipe 3 : Défaite 0-1 contre US2MR 3
Dimanche pluvieux pour le derby entre l’équipe 3 de US2MR et celle du Haut Lignon.
Un match qui débute très bien pour nous, on les étouffe, ça joue bien et surtout en ce début de match on a beaucoup d’occasions que l’on vendange. Malheureusement, sur quelques contres ils viennent nous inquiéter et vers la 35ème minute sur un ballon dégagé de US2MR on se fait piéger et on rentre au vestiaire à 0 -1.
De retour des vestiaires, on joue en supériorité numérique et là ils ne voient plus le ballon ! On va passer toute la deuxième mi-temps dans leur camp et on va avoir des dizaines d’occasions pour égaliser si ce n’est pas plus … mais on pêche par maladresse ou par précipitation et on perd ce match qui pourtant nous tendait les bras 😞.
Quel dommage et quelle frustration, un vrai hold-up de la part de US2MR.
Il faut vite se remettre au travail et surtout régler la mir devant la cage. Rien n’est perdu pour le maintien, il reste encore 4 matchs et ça va le faire !! Rien à reprocher du côté de l’implication des joueurs, c'est juste un manque de réalisme. Quoi qu’il en soit, j’y croirais jusqu'à la fin ! Allez le Haut Lignon.