Su ayuntamiento / Noticias / L’agenda des sports pour ce premier week-end d’octobre !

Handball : Gymnase Patrice Rebichon, Clermont Seniors F/Juvignac à 21h
Volley Ball : Halle des sports du collège, prix du département Poussins/Benjamins à 14h
Rugby : Stade Jean Pinet, RCO Salagou, journée des féminines à 14h30
Football : Domaine de l’Estagnol, U15F/ Frontignan à 14h30 et Seniors R1/ Fabrègues

Dimanche 2 octobre
Handball : Gymnase Patrice Rebichon, Comité 34 à 9h et à la halle des sports du collège, HBCCS 17F/ St Affrique à 14h
Football : Domaine de l’Estagnol, U15/Sauvian à 14h30 et Seniors D2/ Péret à 15h

Coup de Flash sur …. …Nos champions expatriés !
Nos handballeurs Julien Rebichon, Benjamin Gallego et Jean Loup Faustin ont démarré en fanfare la saison en LiquiMoly Starligue, avec 2 victoires pour l’USAM Nîmes pour les deux premiers et 2 victoires également à Chambéry pour le troisième. Coïncidence : nos Clermontais s’affrontent ce vendredi 30 septembre pour le choc de la 4e journée Nîmes – Chambéry.

Dans une saison où la chance n’aura pas été avec elle, Myriam Nicole a terminé sa saison à la 2e place du championnat du Monde de VTT descente et a remporté son 7e titre de championne de France.

Sylvain Cachard, champion d’Europe de course en montagne, termine sa tournée de compétition et d’entraînement aux USA avec une 8e place à la mythique course de Pikes Peak.

Quant à Thomas Martinez, il a repris sa préparation, après un été doré où lors des championnats d'athlétisme (catégories cadets-juniors), encadré par Tristan Bessière lui aussi enfant de Clermont, il a obtenu les deux titres nationaux en saut en longueur et triple saut.