Home page / News / Una imparable Cultural de Baloncesto suma una importante victoria frente al Marín

La Cultural de Baloncesto encadena su cuarta victoria consecutiva frente al Marín Peixegalego

La Cultural de Baloncesto venció 85-69 al Mundioma Marín Ence Peixegalego en un encuentro donde los gallegos llegaron a poner en verdaderos aprietos a los locales. Una victoria ‘de quilates’ para el conjunto leonés que suma su cuarta victoria de la temporada tras haber vencido a equipos como el Chantada, el Obradoirio Ames, el Culleredo o el Marín en este complicado inicio de temporada.

Se podría decir que los de Luis Castillo han hecho del Pabellón de San Esteban su fortín. Las contundentes victorias que han logrado encadenar en su segunda temporada como equipo de la Liga EBA demuestra que el equipo tiene tablas para poder competirle a todo un ‘gallito’ de su grupo como lo es el CB Tormes. Además que, el nivel mostrado por Fede Copes, vuelve a llamar al positivismo, ya que, el joven escolta continúa siendo el jugador más diferencial de la Cultural de Baloncesto partido tras partido.

La Cultural de Baloncesto se vio obligada a ir ‘a remolque’ durante el primer cuarto a causa de los errores que cometieron en ataque (22-19). Pero con el paso de los minutos, los de Luis Castillo comenzaron a engrasar la maquinaria, por lo que, no tardaron en distanciarse en el marcador de un combativo Marín. Finalmente el conjunto leonés acabó llevándose la victoria por una diferencia de 16 puntos tras haber encajado un gran tercer y último cuarto (85-69). Una vez más fue Copes quién se llevó el ‘MVP’ del partido tras haber anotado 19 puntos, cogido 15 rebotes y dado 2 asistencias. Este resultado permite a la Cultural dormir como líder de su grupo en la Liga EBA.

Una imparable Cultural de Baloncesto suma una importante victoria frente al Marín 1Fotografía: Laura Aller

La entrada Una imparable Cultural de Baloncesto suma una importante victoria frente al Marín se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.