Home page / News / Dónde y a qué hora ver el España – Francia de la Eurocopa 2024

Dónde y a qué hora ver el España – Francia de la Eurocopa 2024

España se juega estar en la final de la Eurocopa 2024 frente a la Francia de Kylian Mbappé

La Selección Española se juega volver a la final de una Eurocopa tres años después de haberse quedado ‘a las puertas’ tras haber sido eliminada por Italia en las semifinales de la anterior edición. A diferencia de la España que se vio en 2021, esta llega al encuentro frente a Francia siendo la favorita para levantar el trofeo el próximo 14 de julio, ya que, contra la anfitriona demostraron por qué pueden hacerse con el título después de haberse llevado un partido de infarto gracias al gol que anotó Mikel Merino en los minutos finales.

Los de Luis de la Fuente tendrán ‘pegados’ al televisor a millones de españoles a partir de las 21:00 horas, que será el momento en el que el colegiado del encuentro, Slavko Vincic, dará comienzo al primer encuentro de semifinales de la Eurocopa 2024. Una vez más, gracias a RTVE, el encuentro se podrá ver por La 1, es decir, que se visualizará de manera gratuita como el resto del torneo.

Cabe destacar que España parte como favorita para hacerse con una plaza en una final donde estará el próximo domingo Países Bajos o Inglaterra. El encuentro se disputará en el Munich Football Arena y Francia no contará con ninguna baja a pesar de que su estrella, Kylian Mbappé, volverá a jugar con máscara.

La entrada Dónde y a qué hora ver el España – Francia de la Eurocopa 2024 se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.