Home page / News / La Cultural se medirá al Burgos en pretemporada

La Cultural se medirá al Burgos en pretemporada

La Cultural ha anunciado que se enfrentará al Burgos en pretemporada

La Cultural anunció, a través de sus redes sociales, un nuevo partido de pretemporada que ya ha sido concertado para el viernes 9 de agosto a las 12:00 horas. El conjunto leonés se medirá, por segunda pretemporada consecutiva, al Burgos, siendo en esta ocasión la Ciudad Deportiva de Castañares el lugar escogido para que ambos conjuntos se preparen de cara a la venidera temporada.

Teniendo en cuenta que los de Raúl Llona ya se midieron al conjunto burgalés en la pasada pretemporada, cayendo derrotados por 1-0 debido al gol que anotó Ander Martín al inicio de la segunda mitad, se espera que este encuentro le sirva a la Cultural para coger ‘tono’ de cara a la temporada más ilusionante para ellos de los últimos años debido a la continuidad que se le ha dado al proyecto y a los futbolistas de entidad que han llegado al club.

Este encuentro se une al primer amistoso que disputará la Cultural en pretemporada, el cual será frente al CD Calahorra en La Planilla. Dicho encuentro, que se celebrará el miércoles 31 de julio a partir de las 19:00 horas, será el que de el ‘pistoletazo’ de salida a la pretemporada del conjunto leonés.

La entrada La Cultural se medirá al Burgos en pretemporada se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.