Home page / News / La Cultural se abona al ‘resultado a gafas’

La Cultural se abona al ‘resultado a gafas’

La Cultural Leonesa empató a ceros por octava vez en la presente temporada

La Cultural Leonesa parece haberse abonado al empate en este 2024. Los de Raúl Llona, que habían logrado encadenar una serie de buenos resultados en los meses de octubre, noviembre y diciembre, han visto como esas grandes sensaciones se han ido quedando atrás con el paso de las jornadas. El hecho de que el equipo siga echando en falta ese ‘plus’ arriba, que les permita ver portería con más asiduidad, es lo que les ha llevado a no marcar en 14 de 31 partidos, lo que supone el 45,16% de los encuentros disputados hasta la fecha.

Unos números preocupantes, teniendo en cuenta que, a principio de temporada, se firmó a tres delanteros que habían marcado una buena cifra de goles con el fin de que el equipo fuera ofensivo. Con tan solo 27 goles anotados hasta la fecha, la Cultural sumó en Las Gaunas un nuevo 0-0, lo que hace que la Cultural ya haya quedado así en ocho ocasiones. Números preocupantes, pero aún más lo son las pocas ocasiones que genera el equipo por la falta de ideas que muestra tener en el último cuarto, sumando numerosos partidos sin tirar a portería sobre todo en esta segunda vuelta donde el equipo tan solo ha ganado 1 partido de 12.

El conjunto leonés volvió a quedar 0-0, por tercera vez en los últimos cuatro encuentros, demostrándose que sí ha recuperado esa fiabilidad defensiva pero que sigue sin encontrarse con el gol. Es más, los tres delanteros de la Cultural tan solo suman 1 gol en este 2024, siendo el de Escudero, desde los 11 metros frente a Unionistas, el último que un ‘9’ del conjunto leonés ha anotado.

guillermo fernandezGuillermo Fernández no ha visto portería en este 2024 / Fotografía: Laura Aller

La entrada La Cultural se abona al ‘resultado a gafas’ se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.