Home page / News / El Ademar cayó derrotado en el Huerta del Rey

El Ademar cayó derrotado en el Huerta del Rey

El Ademar dijo adiós a asaltar la cuarta plaza al perder contra el Valladolid

El Recoletas Atlético Valladolid venció 36-33 al ABANCA Ademar en un encuentro donde los vallisoletanos fueron claros dominadores. Los de Dani Gordo, que afrontaban este encuentro con ilusión a pesar de tener prácticamente imposible la cuarta plaza, se estrellaron contra un muro llamado Nagy que, sobre todo en los primeros cinco minutos de partido, frustró, y de qué manera, al ataque marista.

El conjunto leonés, que se vio sobrepasado en defensa cuando Edu Calle anotó el 8-3 que ponía a los suyos con una ventaja de 5 goles en el momento que se acababa de cumplir el minuto 11 de partido, se puede decir que ‘remó hasta corriente’ hasta ponerse a una distancia de un gol (8-7). Pero el esfuerzo no fue suficiente y es que, a pesar de haberse visto cerca en el marcador, los de Dani Gordo se fueron al descanso estando cuatro goles por debajo en el marcador (20-16).

Con el inicio de los segundos 30 minutos se podría decir que la historia no cambió demasiado. Los chicos de David Pisonero aprovecharon la poca efectividad defensiva de los maristas para ampliar su ventaja hasta los 7 goles (23-16). No fue hasta el tramo final del encuentro cuando el Ademar pareció reaccionar, llegándose a poner a una distancia de 2 goles cuando se había cumplido el minuto 28:39 de la segunda parte (34-32). Pero con el tiempo muerto que solicitó el entrenador del Recoletas provocó que fueran los locales quiénes se llevaran esos 2 puntos que obligan al Ademar a sumar frente al Logroño en la última jornada si quieren sellar esa quinta plaza.

Estadísticas anotadoras del Recoletas Atlético Valladolid y del ABANCA Ademar

• Recoletas Atlético Valladolid: Nagy, Manu García (3), Camino (2), Álvaro Martínez (9), Edu Calle (3), Toledo (2), Lima (2) – siete inicial – Pipe García, Freitas (6), Miguel Martínez (8), Dimitrioski, Rosell, Dimitrievski (1), Herrero, Pedro Martínez.
  • ABANCA Ademar: Saeid, Carlos Álvarez (4), Casqueiro (1), Alberto Martín (1), Popovic, Adelino (1), Juan Castro (10) – siete inicial – Álvaro, Santista (5), Rodrigo Pérez Arce (6), Wasiak (2), Miñambres (2), Darío Sanz, Oliveira (1), Samu Saiz.

La entrada El Ademar cayó derrotado en el Huerta del Rey se publicó primero en Noticias de León y provincia | Digital de León Noticias.