Home page / News / Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résultats SENIORS et U18 du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 1-0 contre Dunières

Match amical ce vendredi contre nos voisins et amis de Dunières. Une grosse D1, pour garder le rythme et se jauger contre un adversaire supérieur sur le papier. Victoire 1-0 avec une réalisation de Magic Ken et une rencontre très intéressante pour nous, pleine de maîtrise, notamment en seconde période, beaucoup d’occasions à la clé, on est monté crescendo dans ce match avec beaucoup de sérieux, de très bon augure pour la suite... À mercredi pour continuer à travailler, on est sur la bonne voie , ne nous relâchons pas ❤️🖤!

Équipe U18 : Victoire 1-8 contre Bas en basset

Les U18 se relancent ! Victoire sans appel à Bas en basset sur un terrain très très compliqué (pire qu’a Freycenet c’est dire 😜😂😉) avec des réalisations de Mourad (X2), Mayou (X2), Yvan, Gauth, Max et Hadri. Très bon match de l’ensemble du groupe, hormis les 10 premières minutes de flottement en début de match. Place à la coupe de Haute Loire la semaine prochaine avec un gros déplacement à Velay Sud, une D2 de l’autre poule, ce qui laisse présager un match équilibré a priori ou il faudra être présent pour ramener la qualif 😉. ❤️🖤