Home page / News / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

⚽️ Équipe 3 ️ : Défaite 1-2 contre St Pal 2

Ce dimanche après-midi, l’équipe 3 étant la seule équipe séniors à jouer, cela lui a permis de jouer à 15h, sous un grand soleil devant de nombreux supporters et devant les copains de l’équipe 1 et 2 venus en nombre les soutenir. Cela fait plaisir !
Pour ce qui est du match, il attaque pas mal même si on peine à se mettre dans la partie. La 1ère mi-temps est équilibrée, mais malheureusement l'équipe de Saint Pal nous surprend juste avant la pause et nous assomme juste avant l'entrée aux vestiaires. 0-1 à la mi-temps.
On garde espoir, on est mené sur le plus petit des scores, tout est faisable en seconde mi-temps, où le match reste équilibré. On arrive de temps en temps à poser notre jeu, mais les san palous ont plus faim que nous… et ils marquent une seconde fois, d’un joli but de la tête, un but très difficile à avaler : 0-2.
À la suite de ça, Arthur DEFOUR viendra réduire l'écart 1-2
Dans une fin de match tendu les blanc et noir du Haut Lignon n'arriveront pas à renverser Saint Pal et nous nous inclinons 1-2.
Dommage, le manque d'envie nous prive de point et joie.
Espérons une autre issue la semaine prochaine contre Beaux Malataverne.