RÉSULTATS SENIORS DU WEEKEND

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 1-3 contre Freycenet
Le derby pour Haut Lignon .
 Court déplacement ce dimanche pour la une à Freycenet qui était invincible sur leur terrain cette année. Très gros match avec à la clef une victoire qui ne souffre d’aucune contestation tant la rencontre aura été dominée par le Haut Lignon . Première mi-temps pleine de maîtrise avec 2 réalisations de Léo et Melvyn après un gros travail de magic Zoulou intenable hier.
Freycenet réagit en début de deuxième mi-temps avec un but magnifique du 9 local, pleine lucarne ! S’en suit 15 min de flottement de notre part, mais on défend bien et sur une contre-attaque rondement menée par Melvyn, encore lui , libère les rouges et noirs. Les supporters venus en nombre exultent, génial !!!
Que du positif pour tout le monde, excellente prestation de l’ensemble du groupe, de très bonne augure pour la suite du championnat. Nous portons haut les couleurs rouges et noires ! ❤️🖤

Équipe 2 : Victoire 2-3 contre Riotord
Déplacement pour l’équipe réserve à Riotord. Le match débute mal pour le Haut Lignon, sur un terrain très compliqué Riotord met une grosse intensité. On subit d’entrée et les premières occasions sont pour les locaux. On s’en sort par un sauvetage sur la ligne et une claquette de Julien qui finit sur la barre. On finit par craquer sur une frappe contrée 1-0. On ne montre pas grand-chose sur cette première mi-temps très décevante.
Début deuxième mi-temps, on repart avec d’autres intentions. On égalise rapidement sur une ouverture de Mathieu FERRIER pour Arthur DEFOURS qui égalise après une jolie percée dans la défense 1-1. Riotord laisse des espaces on multiplie les occasions par des face à face et frappes de loin, mais le dernier geste est brouillon.
À 15 minutes de la fin, Bastien part en profondeur et se fait faucher dans la surface. Penalty transformé par Mathieu 1-2.
On fait ensuite le break suite à un débordement de Kenny pour Thomas en retrait : 1-3.  Il reste que quelques minutes Riotord réduit l’écart sur une tête suite à un coup franc, mais trop tard. L’arbitre siffle la fin du match 2-3.
Victoire importante qui permet de se détacher des équipes poursuivantes avant d’affronter Dunières le weekend prochain.