Home page / News / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 2-1 contre Brives 2

La une au 7ieme ciel ! Le Haut Lignon accède à la D1 et a écrit sans doute la plus belle page de son histoire, en espérant qu’il y en ait bien d’autres dans les années à venir. Dimanche parfait avec un dénouement favorable à 3 min de la fin par Melvyn, notre capitaine emblématique cette saison. Poussin avait montré la voie en 1ère mi-temps en égalisant juste avant la pause. La joie fut immense au coup de sifflet final avec une communion de tout un club, des jeunes aux féminines, en passant par les dirigeants et les fidèles supporters, quel bonheur de partager tout ça ensemble, inoubliable ! ❤️🖤

Mention spéciale a nos U18 pour leur tifo c'était magic comme dab.

Coach Yannick

Équipe 2 : Match nul 3-3 contre Grazac Lapte

Déplacement toujours particulier à Grazac.

Entame de match parfaite avec la possession de balle. C'est logiquement que nous ouvrons le score par l'intermédiaire de Clorien et nous aggravons le score par Tom Valour suite à très bon coup franc de Rodolphe.

La 2nd mi-temps devient plus compliquée : nos adversaires nous poussent dans notre camp avec de grands ballons devant. Ils reviennent au score 1-2. Pratiquement dans la foulée Mike marque le troisième but. 1-3. Nous pensions que la victoire était acquise.... mais Grazac marque un second but et un troisième sur un superbe coup franc de 30 mètres. Beaucoup de regrets

Coach Franck

Équipe 3 : Défaite 3-4 contre St Didier / St Just

Match pour la 3 en lever de rideau de la 1

Le match commence idéalement avec 2 jolis buts de Lucas et Alexis. Pendant 30 minutes tout se passe bien et puis on se fait prendre un ballon plein axe et St Didier revient à 2 à 1. Après, on prend encore 2 buts évitables, dus à un manque d’agressivité et on rentre au vestiaire mené 3 à 2.

On reprend en 2ème mi-temps avec un repositionnement en milieu qui paie tout de suite et on égalise grâce à notre capitaine Rémy F. Le match se déroule ensuite sans qu’on soit réellement en danger, mais en fin de match on retombe dans nos travers, on manque de concentration et de replacement pour certains et on prend un 4ème but. Malgré une réaction tardive, on ne parvient pas à revenir au score et le match te termine sur le score de 3 à 4. J’aimerais que certains joueurs se remettent un peu en question… En espérant un sursaut d’orgueil pour le prochain match à Beaux.