Home page / News / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 5-1
Contrat rempli pour la une . Tout était réuni pour que la fête soit réussie et les 14 joueurs n’ont pas laissé passer l’occasion. Entame de match sérieuse, très appliqué où on gagne les duels et c’est fort logiquement que Bastien FREYDIER ouvre le score en 2 temps sur un excellent service de Melvyn. On ne lâche rien et Bas en Basset est pris à la gorge. Melvyn, encore lui, fait des différences sur son côté et délivre une nouvelle fois un caviar à bast qui ne se fait pas prier et double la mise avec sans froid, parfait ! On déroule avec sérieux et application et Arthur , rentré en jeu quelques minutes plus tôt mystifie la défense et se fait faucher dans la surface  : penalty, que transforme Melvyn GUERIN avec brio. Mi-temps 3-0 amplement mérité.
Au retour des vestiaires, l’envie est toujours là, Lucas et Kenny font une excellente rentrée et apporte du sang neuf, ça combine et Jordan est déséquilibré dans la surface, nouveau penalty, très bien tiré par captain Bastien G mais excellent arrêt du portier de Bas qui va la chercher au ras du poteau. Qu’à cela ne tienne on y retourne, très bonne action collective conclut par melvyn qui corse l’addition 4-0. Réduction du score de bas sur un penalty imaginaire que seul l’arbitre central a vue 🤬😱, passons. Flo , opportuniste dans la surface y va aussi de son p’tit but en fin de match, 5-1 score final, les supporters exultent , excellent, bravo les gars . Seule ombre au tableau, 4 cartons jaunes imaginaires délivrés par l’arbitre qui n’était pas dans un grand jour, c’est le moins que l’on puisse dire... dont un à ben pour sa première sur le banc, bienvenue, et merci à toi ben . Très bonne prestation collective dans la continuité de ce que l’on propose depuis plusieurs matchs, l’équipe est en place, tout le monde tire dans le même sens et ça fait plaisir à voir . Match encore très important la semaine pro avec un déplacement à Vorey pour enchaîner , j’en suis convaincu, une série victorieuse ❤️🖤.

Équipe 2 : Défaite 1-3
Pour ce 1er match sur terrain synthétique, nous affrontons une belle équipe de Montfaucon-Montregard-Raucoules qui a l’habitude de jouer sur cette surface… et cela se ressent. En effet, en 1ère mi-temps nous sommes restés un peu bas ce qui ne nous a pas permis de trouver nos attaquants. Les sorties de balles sont très intéressantes, respectant les consignes d’avant match, mais suite à un coup de pied arrêté, US2MR ouvre le score par l’intermédiaire de son capitaine. Avant de rentrer aux vestiaires, nous parvenons à revenir au score sur un but de Clément Ribeyre : match nul 1 - 1.
La seconde mi-temps nous jouons un peu plus haut et manquons à plusieurs reprises de prendre l’avantage. Le jeu à 2/3 touches est plaisant à regarder, malheureusement l’efficacité de nos adversaires de ce jour nous punis à 2 reprises.
Je reste assez satisfait du comportement des joueurs qui ont respecté les consignes. Encore un grand merci à Roman Vey qui a tenu nos buts avec brio.

Équipe féminine : Défaite 0-1
Pour « l'inauguration » du nouveau terrain synthétique, l'entente féminine US2MR/HAUT LIGNON   affrontait en match d’ouverture de la journée l'équipe de Saint Victor Malescours (match amical). Un match équilibré où nous ne parvenons pas à concrétiser, contrairement à nos adversaires qui réussissent à marquer l'unique but de la partie sur corner.
Cette journée aura également été l’occasion de travailler la cohésion … et on s’est rendu compte qu’on était pas mal en 3ème mi-temps.