Home page / News / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Match nul 3-3 contre Aurec

Réception du leader Aurec avec la ferme intention de l’emporter. Début de match très difficile avec un manque d’intensité de notre part, on perd tous les deuxièmes ballons et on subit le jeu, 2 buts à la clé pour notre adversaire opportuniste. On se reprend quelque peu avent la pause, mais nous rentrons au vestiaire avec 2 buts à rattraper.
On se parle beaucoup à la pause et on cherche des solutions, on décide d’aller les chercher en pressant haut et en bloc avec beaucoup, beaucoup plus d’agressivité et ça marche ! L’équipe est métamorphosée et les occasions s’enchaînent, des poteaux par 2 fois et un missile de Simon qui s’écrase sur la barre ( elle tremble encore 😉), on pousse, Aurec ne passe plus le milieu de terrain, mais sur un dégagement anodin et sur une mésentente, le 9 à l’affût inscrit le 3ème but . Qu’à cela ne tienne on passe à 3 derrière et on y retourne, ça combine et sur un centre au deuxième poteau, reprise de Melvyn et main du défenseur, penalty que transforme Clément en mystifiant le gardien adverse 😉😘. Le match est relancé, et sur une énorme action collective, Melvyn transforme en une touche, 2-3. Il reste 15 min à jouer et on y croit ! Résultat, l’égalisation par Melvyn encore lui qui fait exploser le stade ! Malgré encore 2 énormes occasions, le score ne bougera plus 3-3 avec une seconde période exceptionnelle de notre part. Bravo les gars, beaucoup de caractère dans la difficulté, un match nul qui appellera bien des victoires j’en suis certain ! ❤️🖤

Équipe 2 : Victoire 3-1 contre Retournac Beauzac 2

Ce dimanche l’équipe 2 jouait contre la réserve de Retournac Beauzac au Stade du Lignon au Chambon.
Après plusieurs défaites l’équipe 2 avait à cœur de réagir et dès le coup d’envoi ça se voit, on gagne les duels et on se montre dangereux. On domine nettement, on enchaîne les occasions dangereuses et Mike finit par faire la différence et par ouvrir le score. On ne se relâche pas, et c’est au tour de Sofyan de marquer de la tête sur un joli centre de Clément. 2-0 à la pause.
De retour des vestiaires, une tout autre équipe s’oppose à nous, nos adversaires jouent beaucoup plus haut avec un jeu plus court. On est en difficulté, mais la défense tient bon. Contre le court du jeu, on trouve encore la faille sur une percée de Kenny, et Sofyan vient finir l’action au point de penalty. Retournac Beauzac pousse et c’est le début du show : Corentin enchaîne les parades décisives. On finit par craquer et prendre un but, mais l’équipe tient bon sur cette fin de match compliqué. Une victoire qui fait du bien avec une équipe remuante devant et solide derrière.
Bravo aux joueurs et rendez-vous le 4 juin pour le dernier match de la saison.