Home page / News / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 6-0 contre Vorey 2
Jeu, set et match! Victoire convainquante pour les hommes de captain Melvyn, 6-0 avec des réalisations de Melvyn, Arthur par 2 fois, clément, Thibault et Mathias . Première mi-temps sérieuse avec du jeu , on pose le ballon, Vorey joue haut et nous presse, mais on ne panique pas et on ressort proprement et Arthur est à la conclusion de 2 actions pour signer un doublé, 2-0. Arthur, encore lui se fait littéralement découper dans la surface, pénalty indiscutable que transforme Mathias en deux temps. Mi-temps 3-0 avec la main mise sur le match. On ne relâche pas en seconde période bien au contraire, ça combine parfaitement en milieu de terrain et les à occasions s’enchaînent et ça fait mouche par clément, tib et melvyn. Excellente prestation de l’ensemble du groupe tant offensivement que défensivement ( très solide ) avec beaucoup d’envie et de sérieux , très intéressant pour l’avenir, samedi prochain réception du leader Aurec pour un match de gala et une belle fête en perspective ! ❤️🖤

Équipe 2 : Défaite 1-3 contre USSL 3
On peut avoir des regrets !
Suite à notre dernier match contre US2MR, une réaction s’imposait en termes d’envie sur le terrain et dès l’entame du match c’est une autre équipe que l’on retrouve, car chacun se bat pour le collectif, on est en place et on communique bien entre nous. Ainsi en première mi-temps, nous dominons et avons plus d'occasions que nos adversaires. Les actions sont construites et le jeu est très agréable à regarder. Yssingeaux marque sur un coup franc contre le cours du jeu sur une frappe en pleine lucarne. Nous égalisons néanmoins rapidement sur une superbe action conclue par Max sur un service de Mike. Résultat 1-1 a là mi-temps.
La seconde période est dominée par nos adversaires du jour et même si nous essayons d'organiser le jeu, nous avons baissé en intensité et c’est plus brouillon. Nous faisons néanmoins un peu trop de fautes et les 3 dernières minutes nous serons fatales comme souvent cette saison avec un nouveau but sur coup de pied arrêté, et un dernier dans les arrêts de jeu pour enfoncer le tout. Beaucoup de frustration, car le score ne reflète pas le match t une victoire aurait fait du bien au moral et aurait récompensé la combativité.

Équipe 3 : Victoire 2-1 contre Vastres/Recharinges
Ce dimanche c’était un déplacement plus que périlleux pour nos joueurs de l’équipe 3 sur un terrain plus imbibé que nos foies un samedi soir, nos joueurs attaquent la rencontre concentrée et essayent de poser le jeu même si compliqué au vu de l’intensité et du duel physique qui est proposé par l’adversaire. On arrive à dominer les ébats, mais le tableau d’affichage affiche tout de même 0-0 à la pause.
Au retour des vestiaires le match est toujours aussi rugueux et c’est les locaux qui en profitent pour nous punir. 1-0 mais nous avons du caractère et on le prouve après un moment de flottement Sofyan sur un excellent pressing va perturber le gardien pour propulser la balle dans les filets. 1-1 tout est relancé et on sent que le match va se jouer sur des détails et sur un corner on trouve la faille, notre grand Guerin s’élève plus haut que tout le monde (même si de base il est déjà plus haut) et donne un coup de tête pour offrir la victoire. (Merci tonton 🤣).

Victoire 2-1 qui donne le sourire et une belle réaction en équipe, super état d’esprit de la part de tous les joueurs, quels plaisirs de voir ça. Sans aucun doute un club est né cette saison 🖤❤🖤❤