Home page / News / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Victoire 3-0 contre Bas en Basset
Déplacement chez la lanterne rouge avec 3 points à la clé ! Match sérieux de l’ensemble de l’équipe malgré une entame de match poussive avec beaucoup trop de déchet technique et de long ballon. On met enfin le pied sur le ballon après 25min et on trouve des relais, ça combine et les occasions s’enchaînent avec l’ouverture du score de Vincent montée aux avant-postes sur un excellent service de Melvyn. On prend le jeu à notre compte on est très bien en place, malheureusement juste avant la pause sur une balle anodine Nico, impeccable jusque-là, se blesse 🤬. Courage mon nico !
Retour des vestiaires avec l’entrée en jeu d’Arthur en pointe devant. Excellente seconde période avec un nombre incalculable d’occasions et c’est fort logiquement que Melvyn, par 2 fois crucifie le gardien adverse ( auteur d’un excellent match au passage 👍) . Arthur inscrit même un 4ème but … qui sera annulé pour cause de hors-jeu plus qu’imaginaire !
Mention spécial à Bastien derrière dans un nouveau rôle pour lui, à poussin, véritable métronome en milieu et à Melvyn qui enchaîne les très bonnes prestations. Réception de Vorey 2 dans 15j pour engranger des points supplémentaires et gagner encore de la confiance et du plaisir . ❤️🖤

Équipe 2 : Défaite 6-0 contre US2MR 2
Ce vendredi, notre équipe 2 se déplaçait à Montfaucon pour jouer un derby contre US2MR.
L'équipe adverse montre de belles choses et on subit dès le début du match. Julien aux cages nous permet de tenir le score en enchaînant plusieurs parades, mais on finit par encaisser un but au bout de 20 minutes de jeu. On se crée quelques occasions, mais sans se montrer véritablement dangereux devant la cage. En fin de première mi-temps l'arbitre siffle un penalty pour une main dans la surface litigieuse... résultats 2-0 à la pause et un coup au moral.
Deuxième mi-temps laborieuse : on est dominé physiquement, nos adversaires montrent beaucoup plus d'engagements et on craque complètement. Les buts s'enchaînent pour finir le match à 6-0. Lourde défaite qui fait mal surtout pour un derby.  Il va falloir se remobiliser pour aller chercher les quelques points qui nous manquent afin de s'assurer définitivement le maintien... et pour ça il faudra montrer un tout autre visage que les derniers matchs.

Équipe 3 : Victoire 4 à 0 contre Aurec 2
Match contre Aurec au Mazet avec un temps idéal pour jouer au ballon et deux bonnes équipes alignées sur le terrain.
Match qui débute avec une grosse intensité, mais rapidement on gagne la bataille du milieu et sur le premier coup franc tiré par Mathieu, Baptiste ouvre le score de la tête et là on voit vite que toutes l’équipe fait l’effort. Très vite on rajoute un second but par Mike qui récidive peu de temps après. On voit vraiment une première mi-temps aboutie même si on a une petite baisse de régime en fin de première et on rentre au vestiaire à 3 à 0
En début de deuxième, on voit Aurec avoir un peu plus de ballons, mais très vite on retrouve notre jeu et même si c'est plus compliqué, tout le monde fait les efforts. Thomas fait un excellent match dans la cage et au moment où Aurec revenait dans le match, on les crucifie sur une superbe reprise de volée de Mathias. Le match continue sans qu’on soit vraiment en danger et le match se termine sur le score de 4 à 0.
Je félicite Baptiste pour son excellent arbitrage. J’ai vraiment pris beaucoup de plaisir en tant que coach. Je félicite tous les joueurs pour leur engagement et leurs états d’esprit. Avec des matchs comme ça jusqu’à la fin de saison, le maintien est assuré.