Home page / News / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Défaite 2-1 contre Le Pertuis

Déplacement au Pertuis pour l’équipe fanion ce dimanche. Match qui pouvait nous permettre de prendre le large sur nos poursuivants et assoir la 3e place du classement, malheureusement tout ne s’est pas passé comme prévu. Avec le vent, on entame le match avec beaucoup (trop ?) de confiance. Les 20 premières minutes sont pour nous, on arrive à être dangereux et se rapprocher des cages adverses. Malgré un terrain horrible, on arrive à faire quelques bonnes phases, et Léo après un slalom entre les joueurs vient taper la barre d’une belle frappe entrée de surface. Le ton est donné. Et c’est logiquement que nous ouvrons le score par Clément RIBEYRE qui vient tromper le gardien suite à un centre côté droit. Après ça, on lâche du terrain, derrière les ballons longs nous mettent en danger. On n’anticipe pas et nous ne sommes pas agressifs dans les duels. Du coup, Simon est obligé d’accrocher un joueur à l’entrée de la surface pour le stopper, pénalty. Leur tireur frappe une belle frappe en lucarne, Tom ne peut rien faire. On rentre aux vestiaires avec 1-1 et un peu frustrés.
Après quelques discours dans le vestiaire, on rattaque avec de meilleures ambitions. Mais on débute comme on a terminé : 10 minutes à tenter de remettre le pied sur le ballon. En face ils ont fait rentrer du sang neuf, et ça se ressent en contre. On reprend le contrôle du jeu, on a des occasions franches qu’on ne conclut pas. On est plus dangereux que notre adversaire, mais c’est bien eux qui vont prendre l’avantage sur un long ballon mal anticipé. On se prend la tête dans les mains et on n’arrivera jamais vraiment à revenir au score ni même s’approcher du but. Le jeu devient plus haché et l’arbitre met fin aux débats. Défaite 2-1 qui ne change rien au classement, mais qui laisse de l’espoir à nos concurrents directs. Il nous aura manqué de la combativité et du caractère aujourd’hui, un match pour apprendre.

Équipe 2 : Défaite 0-5 contre St Julien Chapteuil 2

Une première période où nous sommes passés à côté du match. Résultat, St Julien mène 2 à 0 à la mi-temps.
Nous revenons avec de meilleures intentions des vestiaires, on est meilleur dans les duels, mais on manque cruellement d'efficacité devant la cage, comme sur un pénalty que nous obtenons et qu’on n’arrive pas à concrétiser. Le score de 5 - 0 est un peu lourd, car les 2 derniers sont dans les arrêts de jeu, mais je suis déçu, car je n'ai pas vu une équipe soudée.  Il faut que l'on fasse attention, car nous ne sommes pas encore sauvés, loin de là et nos poursuivants au classement se rapprochent dangereusement. De manière générale je suis effaré de l'implication de certains joueurs qui délaissent les entraînements… Faites un effort il nous reste que très peu de matchs !!!