Home page / News / Résultats SENIORS du Weekend

Résultats SENIORS du Weekend

Résumés des matchs par les coachs :

Équipe 1 : Défaite 2-1
Que de regrets ! Sur un terrain catastrophique à la limite du praticable, nous rentrons très bien dans le match, on va les chercher haut et on se procure une multitude d'occasions par nos attaquants (notamment Bastien Freydier, intenable en ce début de match), mais la réussite nous fuit ou le dernier geste est maladroit. Malheureusement sur une énième situation dangereuse en notre faveur ce même Bastien se blesse au genou (courage à toi bast). Un Bastien en remplace un autre et nous réorganisons l'équipe, Léo et Poussin montent d'un cran. Première incursion des locaux dans notre moitié de terrain et sur un coup franc à 30 mètres, balle flottante Tom la repousse mais ils ont bien suivi et 1-0 en leur faveur (25ieme). Cruel mais tellement classique en football ! On repart de l'avant, on a la possession et ils procèdent en contre mais ça ne veut pas rentrer : mi-temps 1-0 .
Bcp de frustration dans le vestiaire mais également énormément d'envie d'y retourner et de faire basculer le match, très positif. Justement on y va , ils sont acculés en défense et ça finit par payer sur un coup franc déposé par Vincent et une mauvaise sortie du gardien, cafouillage et la balle est au fond , brouillon mais on prend 1-1 . Match relancé, ça sent le KO on pousse encore , Flo Riou rentre en jeu et apporte le surnombre, les occasions s'enchaînent, Vincent touche la barre , Johan seul devant la cage sur un centre rate le cadre, Poussin affole la défense mais rien n'y fait, quelle poisse !
On se dirige vers un match nul frustrant pour nous mais à 2 min de la fin sur un coup franc excentré mal renvoyé par notre défense, l'attaquant opportuniste lobe Thomas en faisant le geste parfait . On pousse dans les dernières minutes mais en vain. Défaite très amère mais vraiment pas grand chose à se reprocher, on a tout donné, une équipe solidaire, un groupe qui vit de mieux en mieux et une défaite qui appelle des victoires à venir c'est certain. Excellent match de l'ensemble de l'équipe et tout particulièrement de Ylian et Vincent, excellents à l’arrière et de Flo et Bastien G qui ont fait une très bonne rentrée. Rendez-vous dimanche prochain à Tence pour notre 1er match sur notre nouveau terrain synthétique avec j'en suis sur une victoire à la clé et une belle fête en perspective ...

Équipe 2 : Victoire 4-3
Dès l’entame de match nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Melvyn GUERIN qui après avoir lancé Mike sur une belle balle en profondeur, récupère sa frappe contré par le gardien et la met au fond des filets. Ensuite nous subissons un peu le match. La Séauve égalise sur une super coup franc en pleine lucarne, inarrêtable ! Ensuite nous évoluons en contre et Mathias BORDET grâce à une frappe à l’entrée de la surface marque le second but. Nous continuons à subir et la Séauve égalise de nouveau suite à un nouveau but sur corner… alors qu’Antoine DESAGE venait d’arrêter un penalty très bien tiré. Sur cet arret, il se blesse et il devra céder sa place à un joueur, Marius pour toute la 2ème mi-temps. Merci à lui d’avoir accepté.
Pour la deuxième période, nous décidons de changer de formule de jeu. Dès lors le match s’équilibre et pratiquement à l’entame de la seconde mi-temps Melvyn GUERIN marque le troisième buts en gagnant un face à face avec le gardien. Le match est toujours équilibré mais la Séauve égalise de nouveau sur un coup de pied arrêté (encore une fois) suite à une main litigieuse que l’arbitre pense voire décollée. Sam sort sur blessure, puis Mike…
A 8 minutes de la fin après une percée de Melvyn, Mathias BORDET d’une frappe du droit trompe le gardien et s’offre lui aussi un doublé. Ensuite la solidarité fera le reste en fin de match pour tenir le score : victoire 4 à 3.
Bravo à tous et un grand merci à Marius qui s’est transformé en gardien et qui nous a gratifié un bel arrêt en fin de match.

Équipe 3 : Défaite 11-0
15 premières minutes où l’on fait jeu égal avec Aurec. On a l’occasion de marquer mais la balle finie à coté … et après par contre c'est un déferlement : Aurec commence à vraiment jouer et là nous sommes incapable de contenir la rapidité de leurs attaquants et leur milieu nous fait très mal à la mi-temps il y a 6 à 0 et rien à dire ils nous sont supérieures.
La deuxième mi-temps recommence comme la première même si on existe un petit peu plus, notre gardien qui a pourtant été bon ce match ne peut rien contre les 5 autres buts.
Une très belle équipe réserve d’Aurec avec beaucoup de jeunes qui nous ont donné une leçon de football.
Match à vite oublier pour les joueurs mais sachez que l’on n’est pas encore mort et qu’on va vite réagir au prochain match.